Pisto manchego con huevo Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de cebolla blanca
250 g de pimiento verde
250 g de tomate triturado
250 g de calabacín
4 huevos
Pimentón
Comino
Cebollino fresco
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Picamos la cebolla, el pimiento y el calabacín y lo rehogamos en una cazuela con aceite, sazonamos.

  3. En otra cazuela con aceite rehogamos el tomate y sazonamos.

  4. Añadimos el tomate rehogado a las verduras y condimentamos con una cucharadita de pimentón y una pizca de comino.

  5. Cocinamos 5 minutos a fuego lento.

  6. Freímos los huevos en una sartén con aceite caliente, incorporamos al pisto y emplatamos decorando con cebollino fresco picado.

  7. En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Albóndigas de ibérico en caldo de azafrán.