Pisto manchego con huevo
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 g de cebolla blanca
- 250 g de pimiento verde
- 250 g de tomate triturado
- 250 g de calabacín
- 4 huevos
- Pimentón
- Comino
- Cebollino fresco
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Picamos la cebolla, el pimiento y el calabacín y lo rehogamos en una cazuela con aceite, sazonamos.
-
En otra cazuela con aceite rehogamos el tomate y sazonamos.
-
Añadimos el tomate rehogado a las verduras y condimentamos con una cucharadita de pimentón y una pizca de comino.
-
Cocinamos 5 minutos a fuego lento.
-
Freímos los huevos en una sartén con aceite caliente, incorporamos al pisto y emplatamos decorando con cebollino fresco picado.
-
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Albóndigas de ibérico en caldo de azafrán.