- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
- Ambiente: Friends, Last minute, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 g de solomillo de ternera
- 2 cucharadas de mostaza antigua
- 1 Cebolla roja
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 150 g de queso briquette francés
- 2 rebanadas de pan especial
- 40 g de mantequilla
- Sal en escamas
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
En el capítulo 449 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Pepito francés.
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Lo primero que tenemos que hacer para elaborar estas receta es cortar una cebolla roja en juliana y dorarla en una sartén con un poco de mantequilla y una pizca de azúcar moreno.
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Cuando tome color, bajamos el fuego y la dejamos hasta el último momento.
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En otra sartén un poco de aceite de oliva virgen extra, doramos 2 rebanadas de pan especial.
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En esa misma sartén marcamos, sólo por una cara, 250 g de solomillo de ternera cortado en finas lonchas. Con esto conseguiremos un efecto de falso roast beef. Añadimos pimienta.
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Montamos el "pepito" untando una generosa capa de mostaza sobre el pan. A continuación el solomillo con pimienta recién molida y sal en escamas. Cubrimos con una capa de queso briquette, la cebolla caramelizada y cerramos con la otra rebanada de pan con mostaza.
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Servimos inmediatamente para disfrutarlo aún crujiente y caliente.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Crema de bimi con granola salada.