Pechuga de pollo con salsa de puerros
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 pechugas de pollo
- 1 naranja
- Pimienta negra
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- 2 puerros
- 200 ml de nata liquida
- 50 g de aceitunas negras
- 1 manojo de cilantro
- 100 ml de salsa de soja
- Sal en escamas
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Esther propone esta receta desde Madrid.
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Con un cuchillo bien afilado realizamos cortes en rejilla en las pechugas de pollo.
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En una cazuela con aceite y sal las marcamos. Retiramos y reservamos.
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Picamos el ajo, el puerro y la cebolleta. Lo añadimos a la cazuela y sazonamos. Agregamos ralladura de naranja.
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Rehogamos, mojamos con la nata y añadimos el pollo. Dejamos cocer.
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Hacemos una ensalada de cebolleta, naranja cortada en gajos, aceitunas y cilantro. Sazonamos con sal en escamas y aceite de oliva.
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Servimos la ensalada y el pollo troceado.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Boquerones rellenos de jamón york, queso y espinacas.