Pechuga de pollo con salsa de puerros Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 pechugas de pollo
1 naranja
Pimienta negra
1 cebolleta
1 diente de ajo
2 puerros
200 ml de nata liquida
50 g de aceitunas negras
1 manojo de cilantro
100 ml de salsa de soja
Sal en escamas
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Esther propone esta receta desde Madrid.

  3. Con un cuchillo bien afilado realizamos cortes en rejilla en las pechugas de pollo.

  4. En una cazuela con aceite y sal las marcamos. Retiramos y reservamos.

  5. Picamos el ajo, el puerro y la cebolleta. Lo añadimos a la cazuela y sazonamos. Agregamos ralladura de naranja.

  6. Rehogamos, mojamos con la nata y añadimos el pollo. Dejamos cocer.

  7. Hacemos una ensalada de cebolleta, naranja cortada en gajos, aceitunas y cilantro. Sazonamos con sal en escamas y aceite de oliva.

  8. Servimos la ensalada y el pollo troceado.

  9. En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Boquerones rellenos de jamón york, queso y espinacas.