Nectarinas a la parrilla con cecina Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 nectarinas
100 gr de burrata fresca
3 lonchas de cecina
1/2 limón
Una rebanada de pan
Menta fresca o hierbabuena
Aceite de oliva virgen extra
Sal en escamas
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos unos costrones de pan en una bandeja de horno con aceite y los doramos unos minutos.

  3. Pasamos las nectarinas laminadas por la parrilla con aceite.

  4. Preparamos una vinagreta con aceite y limón bien emulsionado.

  5. Montamos el plato con las nectarinas, la burrata por encima, la cecina cortada muy fina, los costrones y la menta fresca.

  6. Salseamos con la vinagreta.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Salpicón de bogavante.