Nectarinas a la parrilla con cecina
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana,
- Ambiente: Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 nectarinas
- 100 gr de burrata fresca
- 3 lonchas de cecina
- 1/2 limón
- Una rebanada de pan
- Menta fresca o hierbabuena
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal en escamas
- Pimienta
- Preparación de la receta
Ponemos unos costrones de pan en una bandeja de horno con aceite y los doramos unos minutos.
-
Pasamos las nectarinas laminadas por la parrilla con aceite.
-
Preparamos una vinagreta con aceite y limón bien emulsionado.
-
Montamos el plato con las nectarinas, la burrata por encima, la cecina cortada muy fina, los costrones y la menta fresca.
-
Salseamos con la vinagreta.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Salpicón de bogavante.