Mollejas de cordero con ajo y perejil
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Casquería
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de mollejas de cordero
- Ajo
- Perejil
- 2 cucharadas de pan rallado
- 100 ml de salsa hoisin
- Albahaca
- 2 yemas de huevo
- 100 g de sal
- 100 g de azúcar
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
David Teruel propone al cocinero Sergio Fernández preparar esta receta desde el Mercado de Antón Martín de Madrid.
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Metemos las mollejas 1 minuto en agua hirviendo, las limpiamos bien y las troceamos.
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Las metemos en la salsa hoisin rebajada con 100 ml de agua.
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Metemos las yemas en una mezcla de sal y azúcar durante 1 hora.
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En una sartén doramos el ajo y añadimos el perejil.
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Salteamos las mollejas y sazonamos.
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Añadimos el pan rallado y dejamos tostar.
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Servimos las mollejas, las yemas, el ajo y el perejil y decoramos con albahaca.
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En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Huevos rellenos en salsa picante.