Milhojas de salmón Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250 g de salmón fresco
4 manzanas reineta
1/2 limón
Cebollino
Mostaza
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Eutiquio González propone esta receta desde Valladolid.

  3. Cortamos el salmón en láminas.

  4. Picamos el cebollino y lo mezclamos en un bol con el salmón, el zumo de ½ limón, sal y pimienta.

  5. Pelamos la manzana y la cortamos fina.

  6. En una bandeja de horno ponemos moldes cuadrados de unos 8x8 cm y vamos colocando capas de manzana y salmón.

  7. Horneamos 8-9 minutos a 180º.

  8. Servimos, retiramos el molde y decoramos con germinados y un poco de mostaza.

  9. En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Spaghetti con verduras filipinas.