Milhojas de salmón
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 250 g de salmón fresco
- 4 manzanas reineta
- 1/2 limón
- Cebollino
- Mostaza
- Sal
- Preparación de la receta
Eutiquio González propone esta receta desde Valladolid.
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Cortamos el salmón en láminas.
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Picamos el cebollino y lo mezclamos en un bol con el salmón, el zumo de ½ limón, sal y pimienta.
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Pelamos la manzana y la cortamos fina.
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En una bandeja de horno ponemos moldes cuadrados de unos 8x8 cm y vamos colocando capas de manzana y salmón.
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Horneamos 8-9 minutos a 180º.
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Servimos, retiramos el molde y decoramos con germinados y un poco de mostaza.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Spaghetti con verduras filipinas.