Mejillones con tomate Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 kg de mejillones
1 cebolla
350 g de tomate frito
1 diente de ajo
1 guindilla
1/4 de bulbo de hinojo
1 cucharada de kimchi
100 ml de brandy
1 cucharada de pimentón
Perejil
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Clara Bezos propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Palencia.

  3. Majamos en un mortero el ajo con el perejil, un poco de sal y la guindilla.

  4. En una sartén con aceite doramos la cebolla picada y el hinojo y sazonamos.

  5. Agregamos el tomate frito y el kimchi y dejamos cocer 10 minutos.

  6. Incorporamos los mejillones y el brandy. Tapamos y dejamos que se abran.

  7. Incorporamos el majado, mezclamos bien y servimos.

  8. En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Arroz de diario.

  9.