Mejillones con tomate
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 kg de mejillones
- 1 cebolla
- 350 g de tomate frito
- 1 diente de ajo
- 1 guindilla
- 1/4 de bulbo de hinojo
- 1 cucharada de kimchi
- 100 ml de brandy
- 1 cucharada de pimentón
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Clara Bezos propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Palencia.
-
Majamos en un mortero el ajo con el perejil, un poco de sal y la guindilla.
-
En una sartén con aceite doramos la cebolla picada y el hinojo y sazonamos.
-
Agregamos el tomate frito y el kimchi y dejamos cocer 10 minutos.
-
Incorporamos los mejillones y el brandy. Tapamos y dejamos que se abran.
-
Incorporamos el majado, mezclamos bien y servimos.
-
En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Arroz de diario.
-