- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina francesa, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 Magret de pato
- Pimienta negra
- Escamas de sal
- Perejil fresco
- Hierbabuena fresca
- Sal
- Puré de zanahoria y mandarinas
- Preparación de la receta
Primero cortamos la piel del magret con cortes poco profundos, sin llegar a la carne, formando una retícula por el lado de la piel. Salpimentamos.
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En una sartén, colocamos el magret por el lado de la piel y lo asamos a fuego medio-suave, durante 6-8 minutos. Conforme va soltando grasa la retiramos y la reservamos.
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Cuando la piel quede bien tostada y crujiente, damos la vuelta y asamos por el otro lado unos 3 minutos. Sacamos del fuego y dejamos tapado que repose durante 5 minutos.
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A continuación, cortamos el magret en rodajas de máximo 1 cm de ancho. Para el emplatado, ponemos una cucharada de puré de zanahoria y mandarinas y sobre él unas rodajas de magret.
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Picamos el perejil y la hierbabuena y las espolvoreamos por encima del magret. Terminamos coronando con unas escamas de sal.
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Servimos.
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Nacho Rubio prepara esta receta Magret de pato con la actriz Macarena García en el programa de Buenas compañías.