Lasaña frita de burrata y berenjenas
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina italiana, Cocina del mundo,
- Ambiente: Friends, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 Burrata grande
- 1 Berenjena grande
- 1 Huevo
- Pan rallado
- Harina
- 100 g de rúcula
- 1 Limón
- Sal
- Aceite de oliva
- Para la masa:
- 2 Huevos
- 200 g de harina
- Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos en un bol los dos huevos con la harina para formar la masa. Reservamos.
-
Por otro lado, en un vaso apto para batidora trituramos la rúcula con el zumo de limón, un chorro de aceite y una pizca de sal. Reservamos.
-
Ahora, lavamos la berenjena y la cortamos. Las rebozamos en pan rallado.
-
A continuación, estiramos la masa con un rodillo y cortamos en rectángulos. Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite y cuando esté caliente, freímos la pasta. Reservamos.
-
En la misma sartén freímos las berenjenas.
-
Emplatamos poniendo un rectángulo de pasta en la base. Encima colocamos unos trocitos de burrata y berenjena y aliñamos con el aceite de rúcula.
-
Hacemos la misma operación 2-3 veces y listo.