- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina sana, Cocina del mundo, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, Friends, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 cebollas pequeñas
- 3 dientes de ajo
- 3 calabacines
- 250 g de champiñones
- 400 g de tomates picados
- 200 g de espinacas
- 400 g de láminas de pasta fresca
- 1 puñado de hojas frescas de albahaca
- 80 g de queso parmesano rallado
- 2 bolas de mozzarella
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Calentamos el aceite en una sartén profunda apta para el horno. Echamos ajo picado y la cebolleta troceada. Sazonamos bien con sal y pimienta. Freímos a fuego medio durante 5 minutos.
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A continuación echamos los calabacines en cubos y los champiñones en láminas, aumentamos el fuego y los freímos durante unos 5 minutos hasta que estén ligeramente dorados. Añadimos los tomates picados y unos 400 ml de agua hirviendo. Lo dejamos cocer durante unos 10 minutos a fuego medio y añadimos espinacas.
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Cortamos las láminas de pasta en tiras y las echamos a la sartén por encima de la salsa. Removemos todo bien. Añadimos unas hojas de albahaca, dos tercios del parmesano rallado y la mitad de la mozzarella en rodajas. Lo metemos al horno precalentado en función grill a unos 5 minutos hasta que borbotee y se derrita.
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En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de CORDERO CON HARISSA Y ENSALADA DE LENTEJAS, ALBÓNDIGAS A LA TAILANDESA, PESCADO VIETNAMITA AL ENELDO Y CÚRCUMA. De postre, CRUJIENTE DE GRANOLA Y MANZANA CARAMELIZADA.