Huevos rotos con bacalao
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 huevos
- 200 g de bacalao desalado
- 500 g de patatas
- 2 tomates en conserva enteros
- 1 cebolleta
- Perejil fresco
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Empezamos cortando las patatas en láminas. Las lavamos, las sazonamos y las añadimos en una sartén con aceite para saltearlas. Terminamos llevándolas al horno a 180ºC.
-
Picamos la cebolleta en juliana y la rehogamos en una sartén con aceite a fuego vivo. Añadimos los tomates en tiras.
-
Incorporamos el bacalao y retiramos del fuego.
-
Freímos los huevos en una sartén con abundante aceite y colocamos sobre las patatas ya horneadas.
-
Añadimos el bacalao y terminamos con perejil fresco picado.
-
En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Gachas con torreznos.