Gyros de pulpo Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina griega,
Ambiente: Exótica, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Patas de pulpo ya cocidas
Panko
Lechugas
Menta
1 tomate
1 cebolleta
1 pepino
1 yogur griego
Aceitunas Kalamata
Queso feta
1 pan de pita
  1. Preparación de la receta
  2. Hacemos las patas de pulpo rebozadas en panko, tostamos el pan de pita, preparamos una ensalada de lechuga, cebolleta, pepino, tomate, abundante menta fresca y le ponemos salsa de yogur griego con aceite de oliva virgen extra y montamos la pita.

  3. Servimos acompañado de un cuenquito de aceitunas Kalamata y daditos de queso feta.

  4. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Trifle de manzana estilo Julius.