Gyosas Julius
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Entrante
- Estilo:
- Ambiente: Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Pasta para gyoza
- 1 confit de pato
- 1 cebolleta con el tallo
- Salsa hoisin
- 1 puñado de setas shitake
- 6 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de mirin
- Aceite de sésamo
- Preparación de la receta
Metemos el confit en el microondas por 4 minutos y desmigamos.
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Salteamos las setas troceadas en una sartén con aceite de sésamo.
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Mezclamos en un bol el confit, el verde de cebolleta picado en rodajas, las setas y la salsa hoisin.
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Rellenamos la masa con esta mezcla.
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Cerramos y las cocemos al vapor.
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En un bol mezclamos la salsa de soja, con el mirin y unas gotas de aceite de sésamo.
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Servimos las gyozas y acompañamos con la salsa.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Crema de batata con patas de Pulpo a la brasa y yema de corral.