Gyosas Julius Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Entrante
Estilo:
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Pasta para gyoza
1 confit de pato
1 cebolleta con el tallo
Salsa hoisin
1 puñado de setas shitake
6 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de mirin
Aceite de sésamo
  1. Preparación de la receta
  2. Metemos el confit en el microondas por 4 minutos y desmigamos.

  3. Salteamos las setas troceadas en una sartén con aceite de sésamo.

  4. Mezclamos en un bol el confit, el verde de cebolleta picado en rodajas, las setas y la salsa hoisin.

  5. Rellenamos la masa con esta mezcla.

  6. Cerramos y las cocemos al vapor.

  7. En un bol mezclamos la salsa de soja, con el mirin y unas gotas de aceite de sésamo.

  8. Servimos las gyozas y acompañamos con la salsa.

  9. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Crema de batata con patas de Pulpo a la brasa y yema de corral.