Flamenquines versionados Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina española, Cocina andaluza,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 masa hojaldre
150 g jamón york
200 g queso havarti
Solomillo de cerdo
1 huevo
2 peras
100 g de setas confitadas
1 cucharada de sésamo
Mezclum de brotes
Queso roquefort
Nata
  1. Preparación de la receta
  2. María Victoria propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Córdoba.

  3. Troceamos las peras, añadimos azúcar y cocinamos 40 minutos hasta hacer una compota.

  4. En una sartén con aceite marcamos el solomillo.

  5. Ponemos sobre el hojaldre el jamón, el queso, el solomillo y las setas.

  6. Pintamos con huevo y horneamos 20 minutos.

  7. Calentamos el queso con la nata.

  8. Servimos el solomillo y acompañamos con la salsa de queso y la confitura y decoramos con unos brotes.

  9. En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Ceviche de corvina y ají amarillo.