- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Exótica, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 escalopines
- 50 g de mantequilla
- 500 ml de nata
- 150 g de queso de cabrales
- 1 manzana
- 8 pimientos del padrón fritos
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Yolanda Sevilla propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Gijón.
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Salpimentamos los escalopines y en una sartén con un chorro de aceite los marcamos, vuelta y vuelta.
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Reservamos el jugo que resulte restante.
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En un cazo con aceite confitaos las patatas cortadas en bastones.
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En una sartén derretimos la mantequilla, añadimos el queso y la nata y cocinamos hasta que se integre.
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Vertemos esta salsa de queso sobre los escalopines y cocinamos 1 minuto.
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Cortamos la manzana con su piel en dados y reservamos.
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Servimos las patatas y colocamos encima los escalopines.
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Acompañamos con los pimientos fritos y los dados de manzana.
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En este episodio de Cocinamos contigo t5, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Zanguango.