Ensalada escalivada
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana,
- Ambiente: Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 gr de patatas pequeñas
- 150 gr de pimientos asados en conserva
- 100 gr de bacalao ahumado
- 1 puñado de aceitunas negras
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 puñado de piñones
- Aceite de oliva virgen extra
- Perejil fresco
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Hacemos las patatas en la olla exprés.
-
En una sartén, pochamos una cebolla con sal y pimienta. Y freímos un par de dientes de ajo en laminitas y pasamos los piñones por una sartén también.
-
Montamos la ensalada con los pimientos asados, las patatas en rodajas, el bacalao desmigado por encima, las aceitunas negras picaditas, los ajos, los piñones y la cebolla.
-
Agregamos un chorrito de aceite de oliva, hojita de perejil picada por encima y listo.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Tosta de secreto ibérico caramelizado.