Ensalada de sandía, feta y pato
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Sin gluten,
- Ambiente: Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 rodaja grande de sandía
- 250 gr de queso feta
- 100 gr de jamón de pato curado en lonchas
- 1 puñado de pipas peladas
- 5 hojas de lechuga oreja de burro
- 1 chorrito de vinagre de vino
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal en escamas
- 1 puñado de perejil fresco
- Preparación de la receta
Cortamos la sandía en cubos y la servimos con la lechuga algo picada, el jamón de pato en lonchas cortado y con el queso feta en cuadraditos.
-
Por encima, agregamos una vinagreta de aceite, vinagre, pipas peladas y sal en escamas.
- Añadimos perejil fresco picado.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Timbal de patatas con salmón y curry.