- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina sana, Sin gluten,
- Ambiente: Exótica, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 200 g de quinoa
- 1 boniato
- 1 cebolla morada
- 1 granada
- 1 cucharada de pipas de calabaza
- 1 ramillete de menta
- 1 limón
- 2 huevos
- 1 guindilla fresca
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Pelamos y cortamos el boniato en dados y la cebolla morada en láminas y las asamos en horno a 220ºC con un poco de sal y una cucharada de aceite de oliva durante 20 minutos.
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Lavamos la quinoa y la cocemos en un cazo con agua hirviendo con sal, durante 12 minutos.
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Escurrimos muy bien.
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Ponemos papel film en un vaso para hacer el huevo poché en un saquito, añadimos un chorrito de aceite y cascamos el huevo, ponemos por encima la guindilla picada.
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Cerramos bien el saquito con el huevo y hervimos en agua durante 4 minutos.
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Mezclamos en un bol la quinoa con el boniato, la cebolla, los granos de granada, la menta picada, las pipas y un chorro de limón.
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Servimos y ponemos por encima los huevos poché.
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En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Mejillones al curry verde.