- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 magret de pato
- 100 g de judías verdes
- 80 g de avellanas
- 30 g de parmesano en lascas
- 60 g de cerezas
- 1 naranja
- 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 puñados de rúcula
- Sal
- Preparación de la receta
Cortamos la grasa del magret y comenzamos a cocinarlo en una sartén caliente por ese lado.
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A los 4 minutos le daremos la vuelta y dejaremos que se cocine por el oro lado otros 3-4 minutos. Lo taparemos para que la temperatura llegue mejor al centro. Dejamos reposar en un plato.
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Rallamos la piel de media naranja y reservamos
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Picamos las cerezas. Las ponemos en un bol y exprimimos el zumo de la naranja. Introducimos el vinagre, sal y dejamos reposar hasta la hora del emplatado.
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Cortamos las judías verdes en tiras finas. Las escaldamos 2 minutos en agua hirviendo con sal y paramos la cocción en agua con hielo y sal.
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Laminamos el magret y le damos un punto de sal.
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En un plato ponemos una base de rúcula, las judías verdes, las lonchas de magret, las avellanas y las lascas de parmesano.
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Aliñamos con la vinagreta de cerezas y terminamos con ralladura de naranja.
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En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Caracolas de pasta con ricota, tomate y verduras.