Ensalada de jamón de pato y queso Oaxaca Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina mexicana,
Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Canónigos
1 aguacate
1 mango
1 limón
Jamón de pato
Queso Oaxaca
Cherries de colores
Rabanitos
Aceite de oliva virgen extra
Sal negra en escamas
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos el aguacate, el mango, los rabanitos en rodajas, los cherries a la mitad, desmigamos el queso Cotija.

  3. Troceamos el jamón de pato y colocamos todo esto sobre la cama de canónigos.

  4. Preparamos un aliño con aceite, limón, sal y pimienta.

  5. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Falafel estilo Julius.