Ensalada alemana Julius
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Patatas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Last minute, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 patatas
- 2 salchichas bratswurst
- 1 cebolla roja
- 1 manzana roja
- 1 huevo
- Un puñado de pepinillos en vinagre
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- Eneldo fresco
- Preparación de la receta
Ponemos a hervir las patatas peladas y troceadas en la olla exprés con agua y sal durante 5 minutos.
-
Por otro lado, cocemos el huevo en agua hirviendo con sal durante 10 minutos.
-
Doramos las salchichas en una sartén con un poco de aceite. Este paso no es muy ortodoxo pero nos vamos a saltar un poco la tradición alemana.
-
Cortamos las salchichas en rodajas y las mezclamos con el huevo duro picado, la manzana, la cebolla picadita, los pepinillos, la mayonesa, la mostaza, el eneldo picado y las patatas que habremos escurrido bien.
-
Enfriamos unos minutos en la nevera y servimos.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Salmón con miel y limón.