Empanadillas de queso con arándanos
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Primera cita,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Obleas de masa de empanadillas
- 125 g de queso mascarpone
- 100 g de arándanos
- 2 cucharadas de azúcar
- Aceite de girasol
- Azúcar glas
- Preparación de la receta
En una sartén salteamos los arándanos con el azúcar.
-
Rellenamos las empanadillas con el queso y los arándanos.
-
Cerramos con ayuda de un tenedor y freímos en una sartén con aceite de girasol.
-
Escurrimos bien.
-
Servimos con azúcar glas por encima.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Aguacate relleno al estilo ecuatoriano.