Empanadillas de queso con arándanos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Obleas de masa de empanadillas
125 g de queso mascarpone
100 g de arándanos
2 cucharadas de azúcar
Aceite de girasol
Azúcar glas
  1. Preparación de la receta
  2. En una sartén salteamos los arándanos con el azúcar.

  3. Rellenamos las empanadillas con el queso y los arándanos.

  4. Cerramos con ayuda de un tenedor y freímos en una sartén con aceite de girasol.

  5. Escurrimos bien.

  6. Servimos con azúcar glas por encima.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Aguacate relleno al estilo ecuatoriano.