Crepes de nata caramelizados
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina francesa,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 ml de leche
- 110 g de harina
- 2 huevos
- 50 g de mantequilla
- 500 ml de nata para montar
- 100 g de azúcar blanquilla
- 100 g de azúcar moreno
- Azúcar glas
- Aceite de girasol
- Preparación de la receta
En un bol mezclamos la leche, la harina, los huevos y la mantequilla fundida.
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Trituramos todo bien, colamos y dejamos reposar media hora.
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En una sartén antiadherente, con unas gotas de aceite, formamos crepes finas y doramos. Sacamos a una fuente y espolvoreamos con azúcar glas.
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Montamos la nata con el azúcar blanquilla y rellenamos los crepes.
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Espolvoreamos con azúcar moreno, caramelizamos con un soplete y espolvoreamos con azúcar glas.
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En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Mar y montaña de pollo y bogavantes.