Crema de zanahoria con naranja
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 zanahorias
- 1 naranja
- 400 ml de caldo de pollo
- 10 g de mantequilla
- Comino
- Semillas de calabaza
- Almendras
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
En una cazuela con mantequilla, aceite y comino rehogamos la zanahoria. Aderezamos con sal y dejamos cocer.
-
Añadimos zumo de naranja y ralladura de la misma.
-
Trituramos y colamos.
-
Servimos con toppings de semillas de calabaza y almendras que habremos tostado un poquito.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Magret de pato con tzatziki de manzana.