Crema de zanahoria con naranja Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 zanahorias
1 naranja
400 ml de caldo de pollo
10 g de mantequilla
Comino
Semillas de calabaza
Almendras
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. En una cazuela con mantequilla, aceite y comino rehogamos la zanahoria. Aderezamos con sal y dejamos cocer.

  3. Añadimos zumo de naranja y ralladura de la misma.

  4. Trituramos y colamos.

  5. Servimos con toppings de semillas de calabaza y almendras que habremos tostado un poquito.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Magret de pato con tzatziki de manzana.