Coca de setas y queso stilton
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 50 g de setas congeladas
- 1 cebolla
- 6 ajetes
- 100 g de queso Stilton
- 20 g de nueces
- Masa de empanadas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
En una sartén con aceite pochamos la cebolla en juliana, los ajetes y salpimentamos.
-
Salteamos las setas y reservamos.
-
Estiramos la masa en forma rectangular sobre una bandeja de horno. Ponemos encima la cebolla pochada, las setas, el queso stilton y metemos al horno.
-
Espolvoreamos por encima nueces picadas y servimos.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Huevos flamencos.