Coca de setas y queso stilton Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
50 g de setas congeladas
1 cebolla
6 ajetes
100 g de queso Stilton
20 g de nueces
Masa de empanadas
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. En una sartén con aceite pochamos la cebolla en juliana, los ajetes y salpimentamos.

  3. Salteamos las setas y reservamos.

  4. Estiramos la masa en forma rectangular sobre una bandeja de horno. Ponemos encima la cebolla pochada, las setas, el queso stilton y metemos al horno.

  5. Espolvoreamos por encima nueces picadas y servimos.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Huevos flamencos.