Chlodnik
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana,
- Ambiente: Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 yogur griego
- 100 g crema fresca
- 1-2 remolachas cocidas
- ½ pepino
- 3 rabanitos
- 1 cebolleta
- 1 limón
- Eneldo fresco
- 2 huevos
- Sal
- Preparación de la receta
Hervimos los huevos durante 9 minutos para que nos queden al punto.
-
Trituramos el yogur con la crema fresca, unas gotas de limón y las remolachas hasta conseguir una crema sedosa y muy rosa. Salpimentamos.
-
Servimos la crema fría y le ponemos por encima rabanitos en láminas finas, huevo duro en cuartos, cuadraditos de pepino, ralladura de limón, abundante eneldo picado y sal.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Rollitos de calabacín con pollo y queso.