Cachopo de cecina y queso de cabra
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina asturiana,
- Ambiente: A diario, Noche de fútbol,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 filetes de ternera
- 8 lonchas de cecina
- ½ rulo de queso de cabra
- 2 huevos
- 100 g de pan rallado
- 1 puñado de judías verdes
- 8 espárragos trigueros
- 2 alcachofas
- 4 zanahorias
- 1 remolacha
- 2 patatas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Eva María García propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Gijón.
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Sazonamos los filetes de ternera con sal y pimienta.
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Cortamos el rulo de queso de cabra en medallones.
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Colocamos sobre los filetes las lonchas de cecina y el queso de cabra desmigado.
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Doblamos los filetes para empanarlos en pan, huevo y en pan rallado de nuevo.
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En una sartén con abundante aceite los freímos durante aproximadamente 2 o 3 minutos por cada lado.
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Servimos y los podemos acompañar con la verdura salteada con un poco de aceite.
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En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Guiso de anguilas.