Bocata de berenjena, queso de cabra y pesto de rúcula
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: Last minute, Light, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 rebanada de pan
- 1 berenjena
- 100 g de queso de cabra
- 100 g de tomates cherries secos en aceite
- Para el pesto de rúcula:
- 150 g de rúcula
- 50 g de parmesano
- 1 diente de ajo
- 1 puñado de piñones
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Cortamos 2 buenas rebanadas de pan y las tostamos en el horno o en una sartén.
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Cortamos las berenjenas en rodajas y las pasamos por una sartén con aceite.
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En otra sartén al fuego doramos los medallones de queso de cabra.
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Trituramos la rúcula con el ajo, el parmesano, los piñones y un buen chorro de aceite de oliva.
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Sazonamos y reservamos.
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Untamos las rebanadas de pan con el pesto de rúcula, colocamos encima las berenjenas con sal, el queso de cabra y terminamos con los tomates secos.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Hojuelas de nata con salsa de chocolate.