Horario matinal
00:00h

Guardianes de tradición +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.
00:31h

Cocinando con Sarah Graham +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Sarah elabora Bolas de arroz; Rollos de roast-beef y tiras de espárragos; Sopa de tomate con brioche y Espresso de martini con espuma de chocolate
01:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
01:30h

Las recetas más rápidas de Anna Olson +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Tarta islandesa de chocolate y dátiles, Scones de chocolate blanco y arándanos, Tarta de avena y café y Barritas de toffee, chocolate y almendras.
02:00h

Especial Jamón Ibérico de Bellota +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Hacemos un recorrido por uno de los tesoros gastronómicos de España: el jamón ibérico de bellota
02:30h

En boca de todos +
Episodio 126/*=$item['ep_name'];*/?>
La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.
03:00h

Cocina nórdica +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Nina Olsson elabora Tostada con chantarela y Pastel de princesa.
03:30h

Bollería de siempre T2 +
Episodio 41/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Pastel ruso y Pretzel.
04:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Pollo al langostino y Rellenas de la abuela
04:30h

Un trío en la cocina +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Contramuslos de pollo de corral rellenos de foigrass con crema de boletus y Salsa para las patatas o ensalada.
05:01h

Cocinando con Sarah Graham +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Sarah elabora Bolas de arroz; Rollos de roast-beef y tiras de espárragos; Sopa de tomate con brioche y Espresso de martini con espuma de chocolate
05:30h

Cocina nórdica +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Nina Olsson elabora Tostada con chantarela y Pastel de princesa.