Programación del 31 de Diciembre

Horario matinal

00:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 1

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

00:31h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 13

Sarah elabora Bolas de arroz; Rollos de roast-beef y tiras de espárragos; Sopa de tomate con brioche y Espresso de martini con espuma de chocolate

01:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 21

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

01:30h

Las recetas más rápidas de Anna Olson +

Episodio 2

Tarta islandesa de chocolate y dátiles, Scones de chocolate blanco y arándanos, Tarta de avena y café y Barritas de toffee, chocolate y almendras.

02:00h

Especial Jamón Ibérico de Bellota +

Episodio 0

Hacemos un recorrido por uno de los tesoros gastronómicos de España: el jamón ibérico de bellota

02:30h

En boca de todos +

Episodio 126

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

03:00h

Cocina nórdica +

Episodio 20

Nina Olsson elabora Tostada con chantarela y Pastel de princesa.

03:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 41

Rocío Arroyo elabora Pastel ruso y Pretzel.

04:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 21

Pollo al langostino y Rellenas de la abuela

04:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 21

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Contramuslos de pollo de corral rellenos de foigrass con crema de boletus y Salsa para las patatas o ensalada.

05:01h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 13

Sarah elabora Bolas de arroz; Rollos de roast-beef y tiras de espárragos; Sopa de tomate con brioche y Espresso de martini con espuma de chocolate

05:30h

Cocina nórdica +

Episodio 20

Nina Olsson elabora Tostada con chantarela y Pastel de princesa.

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