Programación del 31 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 58

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

06:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 13

Loleta elabora Pollo tikka masala y Curry kerala

07:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 10

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Coca gourmet, Ginger mojito y Pinchos de carabineros y boletus.

07:30h

Cocina nórdica +

Episodio 17

Nina Olsson elabora Lomo de reno con patatas gratinadas y Crep de azafrán.

08:00h

Cocina nórdica +

Episodio 20

Nina Olsson elabora Tostada con chantarela y Pastel de princesa.

08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 241

Fernando Canales elabora Caldo de pata de gallina y Salmón relleno

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 21

Pollo al langostino y Rellenas de la abuela

09:30h

En boca de todos +

Episodio 128

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

10:00h

Especial Salmón de Noruega +

Episodio 0

Conocemos en profundidad las cualidades del salmón, uno de los pescados más populares del mundo.

10:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 41

Rocío Arroyo elabora Pastel ruso y Pretzel.

11:00h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 1

Pablo Vicari elabora Ensaladilla de bonito con huevas de salmón, Foie y manzana caramelizada, Solomillo tipo roast beef y Tarta de chocolate.

11:30h

Dulces típicos navideños +

Episodio 0

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

12:00h

Especial Ceviches +

Episodio 0

De jurel, calamar y ají amarillo; De rocoto, lubina, langostino y pulpo; Clásico de corvina; Nikkei con bonito y sésamo.

12:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 241

Fernando Canales elabora Caldo de pata de gallina y Salmón relleno

13:00h

Nigella: en mi mesa (Navidad) +

Episodio 0

Nigella Lawson se marcha a una casa campo para celebrar una Navidad perfecta.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 21

Pollo al langostino y Rellenas de la abuela

14:30h

Las recetas más rápidas de Anna Olson +

Episodio 1

Anna Olson nos propone cuatro platos salados: Pollo marinado, Salmón con costra de sésamo, Bol de calabaza y tomate y Sopa thai de verduras.

Horario de tarde

15:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 58

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

15:30h

Especial Jamón Ibérico de Bellota +

Episodio 0

Hacemos un recorrido por uno de los tesoros gastronómicos de España: el jamón ibérico de bellota

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 41

Alma elabora Relámpagos de fresa y nata y Muffins de calabaza.

16:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 21

Pollo al langostino y Rellenas de la abuela

17:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 1

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

17:30h

Las recetas más rápidas de Anna Olson +

Episodio 2

Tarta islandesa de chocolate y dátiles, Scones de chocolate blanco y arándanos, Tarta de avena y café y Barritas de toffee, chocolate y almendras.

18:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 40

El mejor foie del mundo, Cabrito ecológico, El jamón más caro del mundo, Pularda para llevar a casa y La primera fábrica de chocolate de España.

18:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 1

Pablo Vicari elabora Ensaladilla de bonito con huevas de salmón, Foie y manzana caramelizada, Solomillo tipo roast beef y Tarta de chocolate.

19:00h

Navidades al estilo italiano con Jamie Oliver +

Episodio 0

Jamie nos descubre la Navidad en Italia y elabora un menú navideño británico con un toque especial italiano.

20:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 21

Pollo al langostino y Rellenas de la abuela

20:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 21

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Contramuslos de pollo de corral rellenos de foigrass con crema de boletus y Salsa para las patatas o ensalada.

Horario de noche

21:00h

En boca de todos +

Episodio 128

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

21:30h

Especial Salmón de Noruega +

Episodio 0

Conocemos en profundidad las cualidades del salmón, uno de los pescados más populares del mundo.

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 21

Pollo al langostino y Rellenas de la abuela

22:30h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 641

Sergio Fernández elabora Magret de pato y Mousse de limón.

23:00h

Embajador de Italia en la cocina +

Episodio 0

El embajador de Italia en España y Nicoletta Negrini preparan dos recetas: Pasticcio relleno de prosciutto y mozzarella y Tiramisú.

23:30h

Las recetas más rápidas de Anna Olson +

Episodio 1

Anna Olson nos propone cuatro platos salados: Pollo marinado, Salmón con costra de sésamo, Bol de calabaza y tomate y Sopa thai de verduras.

00:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 1

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

00:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 13

Sarah elabora Bolas de arroz; Rollos de roast-beef y tiras de espárragos; Sopa de tomate con brioche y Espresso de martini con espuma de chocolate

01:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 21

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

01:30h

Las recetas más rápidas de Anna Olson +

Episodio 2

Tarta islandesa de chocolate y dátiles, Scones de chocolate blanco y arándanos, Tarta de avena y café y Barritas de toffee, chocolate y almendras.

02:00h

Especial Jamón Ibérico de Bellota +

Episodio 0

Hacemos un recorrido por uno de los tesoros gastronómicos de España: el jamón ibérico de bellota

02:30h

En boca de todos +

Episodio 126

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

03:00h

Cocina nórdica +

Episodio 20

Nina Olsson elabora Tostada con chantarela y Pastel de princesa.

03:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 41

Rocío Arroyo elabora Pastel ruso y Pretzel.

04:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 21

Pollo al langostino y Rellenas de la abuela

04:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 21

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Contramuslos de pollo de corral rellenos de foigrass con crema de boletus y Salsa para las patatas o ensalada.

05:00h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 13

Sarah elabora Bolas de arroz; Rollos de roast-beef y tiras de espárragos; Sopa de tomate con brioche y Espresso de martini con espuma de chocolate

05:30h

Cocina nórdica +

Episodio 20

Nina Olsson elabora Tostada con chantarela y Pastel de princesa.

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