Horario matinal
06:00h

Dieta mediterránea +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Ana Jiménez elabora Mejillones con tomate y cebolla y Lubina con pesto y remolacha
06:30h

Sabor de Hogar T3 +
Episodio 55/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Rollitos de salmón ahumado rellenos y Contramuslos de pollo asado a la cerveza.
07:00h

Cocina de familia T2 +
Episodio 44/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Costillas de cerdo asadas con sirope de arce y lima y Buñuelos de calabaza con chocolate negro.
07:30h

Recién horneado por Lorraine +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Lorraine comparte una receta fantástica para masa de pizza.También nos enseñará otras recetas como Muffins de calabaza, Macarrones al horno, Merengues elegantes y Minipasteles de tiramisú.
08:00h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 43/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Cupcakes de chocolate con nubes y Brownies.
08:31h

Cenas al aire libre +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Milhojas de verduras con bacalao, Carpaccio de sandía y tomate y Cerezas salteadas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
09:01h

Los fogones tradicionales T13 +
Episodio 169/*=$item['ep_name'];*/?>
Fogones en Úbeda (1ª Parte): Potaje de garbanzos con espinacas y panecillos de bacalao; Arroz caldoso con pollo; Caracoles y Roscos de Jesús.
09:31h

Aires de Cádiz +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las verduras de Conil y Jose cocina Berenjena glaseada con chimichurri de coliflor, visitamos el Campero y prepara tacos picantes de atún
10:01h

Cocina turca +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Tayfun nos enseña a elaborar Mejillones y calamares rellenos y Albóndigas de verduras fritas.
10:30h

Verano Fácil +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Trío de hummus, Tostas de cangrejo y alioli y Granizado de sandía.
11:01h

Cocinamos contigo T6 +
Episodio 652/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Croquetas de merluza y Magret de pato con melocotón.
11:30h

Cocina de familia T2 +
Episodio 23/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Salteado de garbanzos con morcilla y piñones y Torrijas con crema de chocolate blanco y frutas.
12:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 235/*=$item['ep_name'];*/?>
Migas a la chantarela y Pollo relleno.
12:30h

Bollería de siempre T2 +
Episodio 23/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Focaccia de chocolate, avellanas y naranja confitada y Trenza alemana.
13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 488/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Ensalada césar 3.0 y Supersandwich a la gallega.
13:31h

Verano Fácil +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Trío de hummus, Tostas de cangrejo y alioli y Granizado de sandía.
14:00h

Los fogones tradicionales T15 +
Episodio 213/*=$item['ep_name'];*/?>
Pelotas veratenses y Gurullos con conejo.
14:30h

Productos artesanos +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Empanadas de Madrid, Txistorra de Irurtzun (Navarra) y Algarrobo de Ibiza.
15:01h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 64/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista
15:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, playa de Ses Boques, chiringuito Ses Boques. Valencia, playa La Pobla de Farnals, chiringuito Proa Pool and Rest. Javea, Playa Arenal, chiringuito Tinglao Beach Club.
16:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 37/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica recorre la geografía irlandesa, de Este a Oeste, desde Dublín hasta Galway.
17:00h

La cocina fácil de Lorraine +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Lorraine nos enseña Sopa de chile y jengibre, Pasta casera con salsa de setas con panceta y queso parmesano, Dulces de chocolate, Costillas al horno con salsa de miel y Pastel Suizo.
17:32h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
La joven pastelera Andrea Dopico nos enseña a elaborar recetas míticas, históricas y fundamentales de la repostería mundial. Hoy toca Chouquettes y Tarta Saint Honoré.
18:03h

Verano Fácil +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Trío de hummus, Tostas de cangrejo y alioli y Granizado de sandía.
18:30h

Sabor de Hogar T3 +
Episodio 56/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Hojaldre de calabaza asada y Solomillo al estilo strogonoff.
19:01h

Cocina de familia T2 +
Episodio 23/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Salteado de garbanzos con morcilla y piñones y Torrijas con crema de chocolate blanco y frutas.
19:30h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 235/*=$item['ep_name'];*/?>
Migas a la chantarela y Pollo relleno.
20:00h

Aires de Cádiz +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las verduras de Conil y Jose cocina Berenjena glaseada con chimichurri de coliflor, visitamos el Campero y prepara tacos picantes de atún
20:30h

Verano Fácil +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Trío de hummus, Tostas de cangrejo y alioli y Granizado de sandía.
Horario de noche
21:00h

Cenas al aire libre +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Milhojas de verduras con bacalao, Carpaccio de sandía y tomate y Cerezas salteadas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
21:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 64/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista
22:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, playa de Ses Boques, chiringuito Ses Boques. Valencia, playa La Pobla de Farnals, chiringuito Proa Pool and Rest. Javea, Playa Arenal, chiringuito Tinglao Beach Club.
22:31h

Cocinamos contigo T6 +
Episodio 652/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Croquetas de merluza y Magret de pato con melocotón.
23:01h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
23:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las verduras de Conil y Jose cocina Berenjena glaseada con chimichurri de coliflor, visitamos el Campero y prepara tacos picantes de atún
00:01h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 37/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica recorre la geografía irlandesa, de Este a Oeste, desde Dublín hasta Galway.
01:00h

Productos artesanos +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Empanadas de Madrid, Txistorra de Irurtzun (Navarra) y Algarrobo de Ibiza.
01:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 64/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista
02:01h

La cocina fácil de Lorraine +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Lorraine nos enseña Sopa de chile y jengibre, Pasta casera con salsa de setas con panceta y queso parmesano, Dulces de chocolate, Costillas al horno con salsa de miel y Pastel Suizo.
02:31h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 23/*=$item['ep_name'];*/?>
El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Barbate
03:01h

Fiestas gastronómicas +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Mugardos (A Coruña) para conocer el pulpo de esta zona.
03:32h

Dieta mediterránea +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Ana Jiménez elabora Ensalada de bonito, cebolla y vinagreta de manzana y Calamar con sobrasada
04:02h

Cocina de familia T2 +
Episodio 23/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Salteado de garbanzos con morcilla y piñones y Torrijas con crema de chocolate blanco y frutas.
04:32h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 43/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Cupcakes de chocolate con nubes y Brownies.
05:02h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 23/*=$item['ep_name'];*/?>
El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Barbate
05:33h

Fiestas gastronómicas +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Mugardos (A Coruña) para conocer el pulpo de esta zona.