Programación del 31 de Julio

Horario matinal

06:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 22

Ana Jiménez elabora Mejillones con tomate y cebolla y Lubina con pesto y remolacha

06:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 55

Juan Pozuelo elabora Rollitos de salmón ahumado rellenos y Contramuslos de pollo asado a la cerveza.

07:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 44

Elena Aymerich elabora Costillas de cerdo asadas con sirope de arce y lima y Buñuelos de calabaza con chocolate negro.

07:30h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 6

Lorraine comparte una receta fantástica para masa de pizza.También nos enseñará otras recetas como Muffins de calabaza, Macarrones al horno, Merengues elegantes y Minipasteles de tiramisú.

08:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 43

Alma elabora Cupcakes de chocolate con nubes y Brownies.

08:31h

Cenas al aire libre +

Episodio 21

Pablo Vicari prepara Milhojas de verduras con bacalao, Carpaccio de sandía y tomate y Cerezas salteadas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

09:01h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 169

Fogones en Úbeda (1ª Parte): Potaje de garbanzos con espinacas y panecillos de bacalao; Arroz caldoso con pollo; Caracoles y Roscos de Jesús.

09:31h

Aires de Cádiz +

Episodio 21

Descubrimos las verduras de Conil y Jose cocina Berenjena glaseada con chimichurri de coliflor, visitamos el Campero y prepara tacos picantes de atún

10:01h

Cocina turca +

Episodio 1

Tayfun nos enseña a elaborar Mejillones y calamares rellenos y Albóndigas de verduras fritas.

10:30h

Verano Fácil +

Episodio 1

Loleta elabora Trío de hummus, Tostas de cangrejo y alioli y Granizado de sandía.

11:01h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 652

Sergio Fernández elabora Croquetas de merluza y Magret de pato con melocotón.

11:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 23

Elena Aymerich elabora Salteado de garbanzos con morcilla y piñones y Torrijas con crema de chocolate blanco y frutas.

12:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 235

Migas a la chantarela y Pollo relleno.

12:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 23

Rocío Arroyo elabora Focaccia de chocolate, avellanas y naranja confitada y Trenza alemana.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 488

Julius prepara Ensalada césar 3.0 y Supersandwich a la gallega.

13:31h

Verano Fácil +

Episodio 1

Loleta elabora Trío de hummus, Tostas de cangrejo y alioli y Granizado de sandía.

14:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 213

Pelotas veratenses y Gurullos con conejo.

14:30h

Productos artesanos +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Empanadas de Madrid, Txistorra de Irurtzun (Navarra) y Algarrobo de Ibiza.

15:01h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 64

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

15:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 22

Ibiza, playa de Ses Boques, chiringuito Ses Boques. Valencia, playa La Pobla de Farnals, chiringuito Proa Pool and Rest. Javea, Playa Arenal, chiringuito Tinglao Beach Club.

16:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 37

Verónica recorre la geografía irlandesa, de Este a Oeste, desde Dublín hasta Galway.

17:00h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 1

Lorraine nos enseña Sopa de chile y jengibre, Pasta casera con salsa de setas con panceta y queso parmesano, Dulces de chocolate, Costillas al horno con salsa de miel y Pastel Suizo.

17:32h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 21

Andrea Dopico elabora Chouquettes y Tarta Saint Honoré.

18:03h

Verano Fácil +

Episodio 1

Loleta elabora Trío de hummus, Tostas de cangrejo y alioli y Granizado de sandía.

18:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 56

Juan Pozuelo elabora Hojaldre de calabaza asada y Solomillo al estilo strogonoff.

19:01h

Cocina de familia T2 +

Episodio 23

Elena Aymerich elabora Salteado de garbanzos con morcilla y piñones y Torrijas con crema de chocolate blanco y frutas.

19:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 235

Migas a la chantarela y Pollo relleno.

20:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 21

Descubrimos las verduras de Conil y Jose cocina Berenjena glaseada con chimichurri de coliflor, visitamos el Campero y prepara tacos picantes de atún

20:30h

Verano Fácil +

Episodio 1

Loleta elabora Trío de hummus, Tostas de cangrejo y alioli y Granizado de sandía.

Horario de noche

21:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 21

Pablo Vicari prepara Milhojas de verduras con bacalao, Carpaccio de sandía y tomate y Cerezas salteadas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

21:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 64

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

22:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 22

Ibiza, playa de Ses Boques, chiringuito Ses Boques. Valencia, playa La Pobla de Farnals, chiringuito Proa Pool and Rest. Javea, Playa Arenal, chiringuito Tinglao Beach Club.

22:31h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 652

Sergio Fernández elabora Croquetas de merluza y Magret de pato con melocotón.

23:01h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 21

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

23:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 21

Descubrimos las verduras de Conil y Jose cocina Berenjena glaseada con chimichurri de coliflor, visitamos el Campero y prepara tacos picantes de atún

00:01h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 37

Verónica recorre la geografía irlandesa, de Este a Oeste, desde Dublín hasta Galway.

01:00h

Productos artesanos +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Empanadas de Madrid, Txistorra de Irurtzun (Navarra) y Algarrobo de Ibiza.

01:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 64

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

02:01h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 1

Lorraine nos enseña Sopa de chile y jengibre, Pasta casera con salsa de setas con panceta y queso parmesano, Dulces de chocolate, Costillas al horno con salsa de miel y Pastel Suizo.

02:31h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 23

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Barbate

03:01h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 4

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Mugardos (A Coruña) para conocer el pulpo de esta zona.

03:32h

Dieta mediterránea +

Episodio 1

Ana Jiménez elabora Ensalada de bonito, cebolla y vinagreta de manzana y Calamar con sobrasada

04:02h

Cocina de familia T2 +

Episodio 23

Elena Aymerich elabora Salteado de garbanzos con morcilla y piñones y Torrijas con crema de chocolate blanco y frutas.

04:32h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 43

Alma elabora Cupcakes de chocolate con nubes y Brownies.

05:02h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 23

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Barbate

05:33h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 4

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Mugardos (A Coruña) para conocer el pulpo de esta zona.

La tienda de canal cocina