Programación del 31 de Marzo

Horario matinal

06:01h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 6

Nuestro todoterreno vence las fronteras físicas para recorrer por carretera la preciosa isla de Mallorca.

06:31h

La cocina de la felicidad +

Episodio 18

Ingredientes felices: Pomelo rosa y Guindillas. Recetas: Ensalada de pomelo rosa y Lenguado con setas y guindillas.

07:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 61

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

07:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 26

Juan Pozuelo elabora Gachas con torreznos y Huevos rotos con bacalao.

08:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 288

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

08:31h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 14

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

09:00h

Horneados por Gross +

Episodio 10

Budín de arena, Budín austríaco y Kugelhopf de azafrán.

09:30h

Bollería de siempre +

Episodio 18

Rocío Arroyo elabora Pantxineta de crema y frutos secos y Bollos suecos de canela.

10:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 6

Jamie prepara Piruletas de cordero con salsa curry, Tallarines con langostinos y Crujiente ensalada de limón e hinojo.

10:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 40

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Chucrut de Alsacia y Peras Bella Helena.

11:00h

Del agua +

Episodio 3

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

11:31h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 26

Juan Pozuelo elabora Gachas con torreznos y Huevos rotos con bacalao.

12:01h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 579

Sergio Fernández elabora Carrilleras de cerdo y Flan de huevo.

12:30h

Abuelita linda +

Episodio 16

En este pueblo del estado de Puebla, la abuelita July enseña a Verónica a preparar Chalupitas.

13:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 28

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

13:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 38

Gordon prepara un desayuno a base de granola, Mejillones con tomates y beicon, Chuletas de cordero aromáticas y Helado de mango.

14:01h

Dieta mediterránea +

Episodio 10

Ana Jiménez elabora Tortilla de puerros y queso de cabra con canónigos y naranjas y Mero con habitas e ibéricos

14:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 59

El Mirador de Calpe, Haroma, verduras de invierno, Un mundo a granel, el ajo fino de Chichón y Oriobianco.

Horario de tarde

15:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 1

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

15:31h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 10

Anna elabora Pasta choux, Crullers, Profiteroles rellenos de crema y petit choux, Tarta St. Honoré con profiteroles bañados en caramelo y Croquebouche

16:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 11

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

16:31h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 10

La Caravana de Canal Cocina se desplaza a Guijuelo, provincia de Salamanca, para conocer la Matanza típica y la fiesta del mondongo.

17:00h

Justine en Queensland +

Episodio 10

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

17:31h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 6

Jamie prepara Piruletas de cordero con salsa curry, Tallarines con langostinos y Crujiente ensalada de limón e hinojo.

18:01h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 288

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

18:30h

Abuelita linda +

Episodio 16

En este pueblo del estado de Puebla, la abuelita July enseña a Verónica a preparar Chalupitas.

19:00h

John Torode en Asia +

Episodio 10

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

19:31h

En boca de todos +

Episodio 131

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante de España.

20:00h

Del agua +

Episodio 3

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

20:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 6

Jamie prepara Piruletas de cordero con salsa curry, Tallarines con langostinos y Crujiente ensalada de limón e hinojo.

Horario de noche

21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 38

Gordon prepara un desayuno a base de granola, Mejillones con tomates y beicon, Chuletas de cordero aromáticas y Helado de mango.

21:30h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 6

Nigella elabora Pollo con uvas, Tarta de Amaretto con chocolate, Mejillones con tomate y pasta, Ensalada otoñal y Pastel de tortillas con huevo.

22:02h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 15

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

22:31h

Justine en Queensland +

Episodio 10

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

23:01h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 61

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

23:30h

Del agua +

Episodio 3

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

00:04h

Justine en Queensland +

Episodio 1

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

00:33h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 1

Pablo Vicari elabora Ensaladilla de bonito con huevas de salmón, Foie y manzana caramelizada, Solomillo tipo roast beef y Tarta de chocolate.

01:01h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 1

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:01h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 1

Nos propone una ruta para hacer un fin de semana por la Sierra de Madrid.

02:31h

Justine en Queensland +

Episodio 1

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

03:03h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 169

Fogones en Úbeda (1ª Parte): Potaje de garbanzos con espinacas y panecillos de bacalao; Arroz caldoso con pollo; Caracoles y Roscos de Jesús.

03:32h

Cocina Marroquí +

Episodio 1

Najat Kaanache elabora Sopa de tomate y garbanzos y Ensalada de coliflor al horno.

04:01h

La Reina del Chocolate +

Episodio 1

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

04:32h

Abuelita linda T2 +

Episodio 23

La abuelita Tere vive en un rancho de toros bravos en la localidad de Tlaxco y enseñará a Verónica a cocinar Mixiotes de pollo.

05:01h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 279

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

05:32h

Justine en Queensland +

Episodio 1

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

La tienda de canal cocina