Programación del 30 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 25

Jamie elabora Pasta con salmón ahumado en caliente, Arroz salvaje con acelgas y cerezas, Asado de manzanas y salchichas y Coliflor asada y especiada.

06:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 44

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Blanquette de ternera y Clementinas flambeadas.

07:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 88

Elena Aymerich elabora Mousse de aguacate con sorbete de tomate y langostinos y Carrot cake con glaseado de cítricos.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 44

Rocío Arroyo elabora Fardelejos y Bizcocho extremeño.

08:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 22

Andrea Dopico elabora Linzar Torte y Arroz con leche.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 44

Marta Yanci elabora Hamburguesas de pollo con mermelada de tomate y Salmón sobre zanahorias cremosas con ensalada de lentejas

09:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 278

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Bocartes a la montañesa y Pollo con manzana y cebolla.

09:30h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 6

Lorraine comparte una receta fantástica para masa de pizza.También nos enseñará otras recetas como Muffins de calabaza, Macarrones al horno, Merengues elegantes y Minipasteles de tiramisú.

10:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 65

Juan Pozuelo elabora Arroz salteado con salchichas y Escalopines de crema.

10:30h

Al fuego +

Episodio 9

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 669

Sergio Fernández elabora Sopas de ajo y Solomillo al PX.

11:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 39

Gordon prepara Pan y aguacate triturado, Ceviche de caballa con ensalada de hinojo, Pollo a la plancha con garbanzos y Granizado de limón y albahaca.

12:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 168

Guisos de la Penya Lo Magré (3ª Parte) y Dulces de almendra y harina en Barluenga

12:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 22

Andrea Dopico elabora Linzar Torte y Arroz con leche.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 529

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Habitas a la catalana y Galletas de avena con batido.

13:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 65

Juan Pozuelo elabora Arroz salteado con salchichas y Escalopines de crema.

14:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 212

Olla de col, Torta de avíos y Arroz con leche.

14:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 28

Verónica visita la ciudad fronteriza de Tecate para conocer a Toñita, una abuelita de 101 años que rebosa vitalidad y buen sazón. Junto a ella aprenderá la receta de las exquisitas empanadas de carne.

Horario de tarde

15:00h

Bollería de siempre +

Episodio 20

Rocío Arroyo elabora Madeleines y Tarta de manzana campesina.

15:30h

Al fuego +

Episodio 9

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

16:00h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 6

Lorraine comparte una receta fantástica para masa de pizza.También nos enseñará otras recetas como Muffins de calabaza, Macarrones al horno, Merengues elegantes y Minipasteles de tiramisú.

16:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 22

Andrea Dopico elabora Linzar Torte y Arroz con leche.

17:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 42

Rocío Arroyo elabora Tortitas de piñones y Bollos preñaos.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 39

Gordon prepara Pan y aguacate triturado, Ceviche de caballa con ensalada de hinojo, Pollo a la plancha con garbanzos y Granizado de limón y albahaca.

18:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 65

Juan Pozuelo elabora Arroz salteado con salchichas y Escalopines de crema.

18:30h

La abuela Lolita +

Episodio 22

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Gazpacho de melón y Alubias de codorniz.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 88

Elena Aymerich elabora Mousse de aguacate con sorbete de tomate y langostinos y Carrot cake con glaseado de cítricos.

19:30h

Abuelita linda +

Episodio 22

En esta pequeña aldea del estado de Oaxaca, la abuelita Juanita Amaya enseña a Verónica a preparar Seguesa.

20:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 212

Olla de col, Torta de avíos y Arroz con leche.

20:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 65

Juan Pozuelo elabora Arroz salteado con salchichas y Escalopines de crema.

Horario de noche

21:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 25

Jamie elabora Pasta con salmón ahumado en caliente, Arroz salvaje con acelgas y cerezas, Asado de manzanas y salchichas y Coliflor asada y especiada.

21:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 44

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Blanquette de ternera y Clementinas flambeadas.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 278

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Bocartes a la montañesa y Pollo con manzana y cebolla.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 669

Sergio Fernández elabora Sopas de ajo y Solomillo al PX.

23:00h

Al fuego +

Episodio 9

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

23:30h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 25

Jamie elabora Pasta con salmón ahumado en caliente, Arroz salvaje con acelgas y cerezas, Asado de manzanas y salchichas y Coliflor asada y especiada.

00:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 62

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

00:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 1

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

01:00h

Lorraine: Cocinera a domicilio +

Episodio 6

Lorraine enseña a personas, que saben poco de cocina, recetas engañosamente fáciles y consejos fantásticos para impresionar a familiares y amigos.

01:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 13

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 40

Gordon prepara Huevos Benedict con jamón crujiente, Langosta a la plancha con bloody Mary, Ternera con salsa verde y Semifrío de chocolate y pistacho

03:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 26

Jamie elabora Estofado de cordero, Ensalada templada de lentejas, Cebollas dulces con beicon e hígado y Noodles con tahini negro.

03:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 23

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Puchero de cerdo y lentejas y Tarta Tatin.

04:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 68

Elena Aymerich elabora Gazpacho mango y salmón y Wok presa ibérica con verduras.

04:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 23

Rocío Arroyo elabora Focaccia de chocolate, avellanas y naranja confitada y Trenza alemana.

05:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 29

Verónica viaja a la localidad de Todos Santos. Allí la espera Doña Esperanza, una abuelita con la que aprenderá a preparar sus sabrosos chiles rellenos.

05:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 62

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

La tienda de canal cocina