Programación del 29 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 40

Rocío Arroyo elabora Pastel vasco y Bollos suecos de cardamomo.

06:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 20

Sopa de pescado y Salpicón de marisco.

07:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 20

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Solomillo con salteado de setas y crujiente de aceitunas y Texturas de maracuyá.

07:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 21

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

08:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 19

Caracoles de Navidad, Bizcocho de castañas y Buñuelos de los valles.

08:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 3

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

09:00h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 69

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

09:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 37

Rocío Arroyo elabora Empanadillas de hojaldre con manzana y canela y Turban Caprese.

10:00h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 4

Pablo Vicari elabora Milhojas de salmón marinado y espinacas; Porchetta; Alcachofas en vinagreta y Copa de frutos rojos con infusión y mascarpone.

10:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 58

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

11:00h

Embajador de Italia en la cocina +

Episodio 0

El embajador de Italia en España y Nicoletta Negrini preparan dos recetas: Pasticcio relleno de prosciutto y mozzarella y Tiramisú.

11:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 12

Loleta elabora Tarta de cebolla y Mousse de coco con mango

12:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 644

Sergio Fernández elabora Garbanzos con oreja y Lubina a la sal.

12:30h

Especial Tiraditos +

Episodio 0

De bonito y aceituna botija; De corvina, mango y manzana; De lubina y rocoto; De salmón y albahaca.

13:00h

El banquete navideño de Jamie +

Episodio 0

Jamie prepara recetas sencillas y espectaculares para compartir con tus seres queridos estas navidades y recetas con las sobras de Navidad.

14:00h

La cocina de la felicidad +

Episodio 13

Ingredientes felices: Alcachofas y Calabaza. Recetas: Alcachofas con gambas rojas y Espaguetis de calabaza con pesto.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 37

Gordon prepara Hummus de remolacha, Koftas de cordero con hierbas y especias, Codornices marinadas en granada y Baklava de limón y pistacho.

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 69

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

15:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 38

Rocío Arroyo elabora Magdalenas de yogur y Rosquillas de nata.

16:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 58

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

16:30h

Cocina nórdica +

Episodio 22

Nina Olsson elabora Jamón de Navidad, Col morada, Costillas de navidad y Caramelo de Navidad.

17:00h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 4

Pablo Vicari elabora Milhojas de salmón marinado y espinacas; Porchetta; Alcachofas en vinagreta y Copa de frutos rojos con infusión y mascarpone.

17:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 9

Silvia prepara Canelones con carne estofada a fuego lento, Pimientos rellenos, Tarta Fiadone y Pasta con chirlas y garbanzos al estilo risotto.

18:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 19

Caracoles de Navidad, Bizcocho de castañas y Buñuelos de los valles.

18:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 3

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

19:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 9

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Agnolini in brodo y Tarallucci.

20:00h

Cocina nórdica +

Episodio 16

Nina Olsson elabora Ternera lechal en salsa agridulce y Pastel de manzana.

20:30h

Especial Tiraditos +

Episodio 0

De bonito y aceituna botija; De corvina, mango y manzana; De lubina y rocoto; De salmón y albahaca.

Horario de noche

21:00h

El banquete navideño de Jamie +

Episodio 0

Jamie prepara recetas sencillas y espectaculares para compartir con tus seres queridos estas navidades y recetas con las sobras de Navidad.

22:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 9

Silvia prepara Canelones con carne estofada a fuego lento, Pimientos rellenos, Tarta Fiadone y Pasta con chirlas y garbanzos al estilo risotto.

22:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 37

Gordon prepara Hummus de remolacha, Koftas de cordero con hierbas y especias, Codornices marinadas en granada y Baklava de limón y pistacho.

23:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 9

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

23:30h

En boca de todos +

Episodio 128

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

00:00h

Especial Ceviches +

Episodio 0

De jurel, calamar y ají amarillo; De rocoto, lubina, langostino y pulpo; Clásico de corvina; Nikkei con bonito y sésamo.

00:30h

Dulces típicos navideños +

Episodio 0

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 13

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 19

Caracoles de Navidad, Bizcocho de castañas y Buñuelos de los valles.

02:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 9

Silvia prepara Canelones con carne estofada a fuego lento, Pimientos rellenos, Tarta Fiadone y Pasta con chirlas y garbanzos al estilo risotto.

03:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 9

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

03:30h

En boca de todos +

Episodio 128

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

04:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 12

Loleta elabora Tarta de cebolla y Mousse de coco con mango

04:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 9

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Agnolini in brodo y Tarallucci.

05:00h

Cocina nórdica +

Episodio 16

Nina Olsson elabora Ternera lechal en salsa agridulce y Pastel de manzana.

05:30h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 69

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

La tienda de canal cocina