Programación del 29 de Junio

Horario matinal

06:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 37

Gordon prepara Hummus de remolacha, Koftas de cordero con hierbas y especias, Codornices marinadas en granada y Baklava de limón y pistacho.

06:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 9

Andrea Dopico elabora Brownie y Tarta de arándanos con crumble.

07:01h

La Reina del Chocolate +

Episodio 12

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

07:31h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 51

Juan Pozuelo elabora Empanadillas de foie y manzana y Sepia asada con alioli.

08:00h

Productos artesanos +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Ponche segoviano, Croquetas de Majadahonda y Aceite de Priego de Córdoba.

08:31h

Dieta mediterránea +

Episodio 17

Ana Jiménez elabora Pimiento y berenjena asada, boquerones y queso de cabra con cebolla confitada y Conejo con langostinos y apio al vino blanco

09:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 9

Andrea Dopico elabora Brownie y Tarta de arándanos con crumble.

09:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 12

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

10:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 9

Jamie Oliver prepara Pastel de hojaldre de pollo y pesto, Linguine alle vongole con nduja, Horneado de salchichas y Granita de sandía.

10:31h

Al fuego +

Episodio 9

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

11:00h

Abuelita linda +

Episodio 19

En Chiapas, la abuelita Lidia enseña a Verónica a preparar en un horno de adobe un Cochito.

11:31h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 51

Juan Pozuelo elabora Empanadillas de foie y manzana y Sepia asada con alioli.

12:01h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 604

Sergio Fernández prepara Codillo y Bizcocho de chocolate y calabacín.

12:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 17

Gran Canaria, Las Palmas Puerto Deportivo, chiringuito Yacht Club. Alicante, playa de Daimus, chiringuito Casa Manolo. Menorca, cala Blanca, chiringuito Sa Cova.

13:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 9

Jamie Oliver prepara Pastel de hojaldre de pollo y pesto, Linguine alle vongole con nduja, Horneado de salchichas y Granita de sandía.

13:31h

Cenas al aire libre +

Episodio 9

Pablo prepara Sardina ahumada sobre tartar de tomate, Mejillones, Ensalada de burrata y Arroz cremoso y Laura nos da ideas decorativas.

14:00h

Justine en Queensland +

Episodio 9

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

14:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 5

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

15:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 12

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

16:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 19

Andrea Dopico elabora Zwetschengenkuchen y Crema catalana.

16:30h

Productos artesanos +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Ponche segoviano, Croquetas de Majadahonda y Aceite de Priego de Córdoba.

17:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 9

Pablo prepara Sardina ahumada sobre tartar de tomate, Mejillones, Ensalada de burrata y Arroz cremoso y Laura nos da ideas decorativas.

17:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 9

Conocemos la urta de Rota y Jose la prepara a su manera. Descubrimos los cangrejos coñeta y con ellos prepara Pollo con caldo de cangrejos.

18:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 187

Fogones en Jorairátar: Perdiz escabechada; Fritaílla; Pestiños.

18:30h

Abuelita linda +

Episodio 19

En Chiapas, la abuelita Lidia enseña a Verónica a preparar en un horno de adobe un Cochito.

19:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 64

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

19:30h

Viajes con sabor: Perú +

Episodio 3

Luciano nos muestra las innumerables opciones para divertirse y disfrutar de la noche de Cusco y visita un pueblo textil muy antiguo, Chincheros.

20:00h

Justine en Queensland +

Episodio 9

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

20:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 9

País Vasco, Isla de Santa Clara, chiringuito Isla de Santa Clara. Menorca, cala en Bosc, chiringuito Susy Macarella. Cádiz, playa de Palmones, chiringuito Casa Mané.

Horario de noche

21:00h

Al fuego +

Episodio 9

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

21:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 37

Gordon prepara Hummus de remolacha, Koftas de cordero con hierbas y especias, Codornices marinadas en granada y Baklava de limón y pistacho.

22:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 64

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

22:30h

Viajes con sabor: Perú +

Episodio 3

Luciano nos muestra las innumerables opciones para divertirse y disfrutar de la noche de Cusco y visita un pueblo textil muy antiguo, Chincheros.

23:00h

En boca de todos +

Episodio 133

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

23:30h

Productos artesanos +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Ponche segoviano, Croquetas de Majadahonda y Aceite de Priego de Córdoba.

00:00h

Abuelita linda +

Episodio 20

En el pueblo con más renombre de Chiapas, la abuelita Madalina enseña a Verónica a preparar Tamales.

00:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 10

Ibiza, playa de Las Salinas, chiringuito Malibú Beach. Fuengirola, playa Los Boliches, chiringuito Los Naúfragos. La Coruña, playa de Cirro, chiringuito Cala Veigue.

01:00h

Justine en Queensland +

Episodio 10

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

01:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 10

Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.

02:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 22

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

02:30h

Viajes con sabor T2 +

Episodio 1

Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva a conocer la isla de Ibiza.

03:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 10

Pablo Vicari prepara Gazpacho de melón, manzana y berberechos, Ceviche de corvina y Mousse de frambuesas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 18

Ana Jiménez elabora Almejas con ajetes y Marmitako de calamar con vermú, menta y almendras

04:00h

Abuelita linda +

Episodio 20

En el pueblo con más renombre de Chiapas, la abuelita Madalina enseña a Verónica a preparar Tamales.

04:31h

Aires de Cádiz +

Episodio 10

Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.

05:01h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 22

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

05:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 18

Ana Jiménez elabora Almejas con ajetes y Marmitako de calamar con vermú, menta y almendras

La tienda de canal cocina