Programación del 29 de Marzo

Horario matinal

06:00h

La cocina de la felicidad +

Episodio 20

Ingredientes felices: Ajo y Berberechos. Recetas: Ajo blanco con uvas y Pasta con marisco

06:30h

Cocina India +

Episodio 20

Iván Surinder elabora Mix veg curry (Curry de verduras) y Veg pakora (Pakora de verduras)

07:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 40

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

07:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 40

Elena Aymerich elabora Patatas salteadas con beicon y queso fundido y Hamburguesa completa con sorpresa de queso de Mahón

08:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 13

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

08:30h

Cocina turca +

Episodio 21

Tayfun nos enseña a elaborar Dürüm con ternera y Pastel de Kadaif.

09:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 299

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

09:30h

Abuelita linda +

Episodio 5

Verónica visita la Ciudad de México donde conoce a Rina y le enseña a elaborar Mole de olla con bolitas de masa.

10:00h

Especial Ceviches +

Episodio 0

De jurel, calamar y ají amarillo; De rocoto, lubina, langostino y pulpo; Clásico de corvina; Nikkei con bonito y sésamo.

10:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 43

Juan Pozuelo nos enseñará recetas tradicionales, hogareñas y reconfortantes para demostrar que como en casa, no se come en ningún sitio.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 613

Sergio Fernández prepara Espaguetis con verduras y Bacalao con puerros.

11:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 6

Jamie cocina un café británico, jamón, huevo y patatas, con un toque jamaicano, Linguini de cangrejo, Tarta de chocolate y Kebab de pollo a la brasa.

12:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 13

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 475

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de jamón de pato y queso Oaxaca y Falafel.

13:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 43

Juan Pozuelo nos enseñará recetas tradicionales, hogareñas y reconfortantes para demostrar que como en casa, no se come en ningún sitio.

14:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 613

Sergio Fernández prepara Espaguetis con verduras y Bacalao con puerros.

14:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 6

Jamie cocina un café británico, jamón, huevo y patatas, con un toque jamaicano, Linguini de cangrejo, Tarta de chocolate y Kebab de pollo a la brasa.

15:30h

Anna Olson y Compañía +

Episodio 0

Anna Olson prepara con nuestros cocineros más dulces: Tarta de queso con chocolate blanco y frambuesas, Trifle de manzana y Pastel típico canadiense.

16:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 299

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

17:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 13

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

17:30h

Muy Johann +

Episodio 19

Johann elabora Gazpacho de sandía y remolacha y Tataki de bonito con menestra de verduras y mantequilla de miso.

18:00h

Justine en Queensland +

Episodio 5

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

18:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 43

Juan Pozuelo nos enseñará recetas tradicionales, hogareñas y reconfortantes para demostrar que como en casa, no se come en ningún sitio.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 41

Elena Aymerich elabora Jambalaya cajún de gam y Bizcocho jugoso de naranja.

19:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 21

Jamie prepara un bistec salteado con fideos dan dan y un té de hibisco bien fresco

20:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 299

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

20:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 475

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de jamón de pato y queso Oaxaca y Falafel.

Horario de noche

21:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 21

Loleta elabora Fougasse de chorizo y parmesano y Naan

21:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 43

Juan Pozuelo nos enseñará recetas tradicionales, hogareñas y reconfortantes para demostrar que como en casa, no se come en ningún sitio.

22:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 299

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 613

Sergio Fernández prepara Espaguetis con verduras y Bacalao con puerros.

23:00h

Abuelita linda +

Episodio 5

Verónica visita la Ciudad de México donde conoce a Rina y le enseña a elaborar Mole de olla con bolitas de masa.

23:30h

Justine en Queensland +

Episodio 5

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

00:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 6

Jamie cocina un café británico, jamón, huevo y patatas, con un toque jamaicano, Linguini de cangrejo, Tarta de chocolate y Kebab de pollo a la brasa.

01:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 21

Matteo de Filippo prepara Tortellini con caldo y Cocido mixto.

01:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 9

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

02:00h

Justine en Queensland +

Episodio 5

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

02:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 250

Hornazo y Potaje.

03:00h

La cocina de la felicidad +

Episodio 21

Ingredientes felices: Arroz integral y Manzana. Recetas: Arroz integral con carabineros y Galletas de avena, manzana y frutos rojos.

03:30h

Cocina India +

Episodio 21

Iván Surinder elabora Tandoori Paneer (Paneer especiado al horno) y Chicken Vindaloo (Curry de pollo picante)

04:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 41

Elena Aymerich elabora Jambalaya cajún de gam y Bizcocho jugoso de naranja.

04:30h

Anna Olson y Compañía +

Episodio 0

Anna Olson prepara con nuestros cocineros más dulces: Tarta de queso con chocolate blanco y frambuesas, Trifle de manzana y Pastel típico canadiense.

05:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 250

Hornazo y Potaje.

La tienda de canal cocina