Programación del 28 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 39

Rocío Arroyo nos enseña a elaborar bollería tradicional, de forma sencilla y casera.

06:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 19

Caracoles de Navidad, Bizcocho de castañas y Buñuelos de los valles.

07:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 19

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Rollitos de carpaccio con vinagreta de pistachos y Lubina con carabineros y ajetes asados.

07:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 20

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

08:00h

Cocina nórdica +

Episodio 19

Nina Olsson elabora Solomillo de buey con mostaza y Pan de yogur.

08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 240

Begoña Rodrigo elabora Tostas de pescado con wasabi y Ensalada de berenjena ahumada y salazones

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 20

Sopa de pescado y Salpicón de marisco.

09:30h

El banquete navideño de Jamie +

Episodio 0

Jamie prepara recetas sencillas y espectaculares para compartir con tus seres queridos estas navidades y recetas con las sobras de Navidad.

10:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 40

Rocío Arroyo elabora Pastel vasco y Bollos suecos de cardamomo.

11:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 640

Sergio Fernández elabora Roast beef y Salmón con huevas.

11:30h

Cocina nórdica +

Episodio 22

Nina Olsson elabora Jamón de Navidad, Col morada, Costillas de navidad y Caramelo de Navidad.

12:00h

Las recetas más rápidas de Anna Olson +

Episodio 2

Tarta islandesa de chocolate y dátiles, Scones de chocolate blanco y arándanos, Tarta de avena y café y Barritas de toffee, chocolate y almendras.

12:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 240

Begoña Rodrigo elabora Tostas de pescado con wasabi y Ensalada de berenjena ahumada y salazones

13:00h

El banquete navideño de Jamie +

Episodio 0

Jamie prepara recetas sencillas y espectaculares para compartir con tus seres queridos estas navidades y recetas con las sobras de Navidad.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 20

Sopa de pescado y Salpicón de marisco.

14:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 5

Pablo Vicari elabora Rollitos de calabacín con verduritas; Tomates rellenos de marisco; Ensalada de puerros y magret de pato y Tarta de limón.

Horario de tarde

15:00h

Embajador de Italia en la cocina +

Episodio 0

El embajador de Italia en España y Nicoletta Negrini preparan dos recetas: Pasticcio relleno de prosciutto y mozzarella y Tiramisú.

15:30h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 80

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 40

Alma elabora Tarta de snickers y Triffle de plátano y caramelo.

16:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 20

Sopa de pescado y Salpicón de marisco.

17:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 51

Restaurante Choco, Poncelet Cheese Bar Madrid, Restaurante Cilindro, Restaurante Moments, OUH Babbo!!, Tartas Zarina.

17:30h

Las recetas más rápidas de Anna Olson +

Episodio 1

Anna Olson nos propone cuatro platos salados: Pollo marinado, Salmón con costra de sésamo, Bol de calabaza y tomate y Sopa thai de verduras.

18:00h

Dulces navideños con Alma Obregón +

Episodio 0

Alma nos enseña a hacer Galletas de jengibre especiadas, Cheesecake de chocolate y menta y Donuts navideños

18:30h

La abuela Lolita +

Episodio 20

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Potaje de lentejas con panceta y chorizo y Tartaletas de manzana.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 130

Elena Aymerich elabora Lubina rellena de muselina de merluza con escamas de calabacín y Tarta de chocolate.

19:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 40

Rocío Arroyo elabora Pastel vasco y Bollos suecos de cardamomo.

20:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 20

Sopa de pescado y Salpicón de marisco.

20:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 20

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Solomillo con salteado de setas y crujiente de aceitunas y Texturas de maracuyá.

Horario de noche

21:00h

El banquete navideño de Jamie +

Episodio 0

Jamie prepara recetas sencillas y espectaculares para compartir con tus seres queridos estas navidades y recetas con las sobras de Navidad.

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 20

Sopa de pescado y Salpicón de marisco.

22:30h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 640

Sergio Fernández elabora Roast beef y Salmón con huevas.

23:00h

Especial Salmón de Noruega +

Episodio 0

Conocemos en profundidad las cualidades del salmón, uno de los pescados más populares del mundo.

23:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 5

Pablo Vicari elabora Rollitos de calabacín con verduritas; Tomates rellenos de marisco; Ensalada de puerros y magret de pato y Tarta de limón.

00:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 51

Restaurante Choco, Poncelet Cheese Bar Madrid, Restaurante Cilindro, Restaurante Moments, OUH Babbo!!, Tartas Zarina.

00:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 21

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

01:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 20

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

01:30h

Las recetas más rápidas de Anna Olson +

Episodio 1

Anna Olson nos propone cuatro platos salados: Pollo marinado, Salmón con costra de sésamo, Bol de calabaza y tomate y Sopa thai de verduras.

02:00h

Dulces típicos navideños +

Episodio 0

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

02:30h

En boca de todos +

Episodio 125

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

03:00h

Cocina nórdica +

Episodio 19

Nina Olsson elabora Solomillo de buey con mostaza y Pan de yogur.

03:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 40

Rocío Arroyo elabora Pastel vasco y Bollos suecos de cardamomo.

04:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 20

Sopa de pescado y Salpicón de marisco.

04:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 20

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Solomillo con salteado de setas y crujiente de aceitunas y Texturas de maracuyá.

05:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 21

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

05:30h

Cocina nórdica +

Episodio 19

Nina Olsson elabora Solomillo de buey con mostaza y Pan de yogur.

La tienda de canal cocina