Programación del 28 de Marzo

Horario matinal

06:00h

La cocina de la felicidad +

Episodio 20

Ingredientes felices: Ajo y Berberechos. Recetas: Ajo blanco con uvas y Pasta con marisco

06:30h

Cocina India +

Episodio 20

Iván Surinder elabora Mix veg curry (Curry de verduras) y Veg pakora (Pakora de verduras)

07:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 40

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

07:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 40

Elena Aymerich elabora Patatas salteadas con beicon y queso fundido y Hamburguesa completa con sorpresa de queso de Mahón

08:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 12

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

08:31h

Cocina turca +

Episodio 20

Tayfun nos enseña a elaborar Berenjenas rellenas con carne y especias y Arroz con leche.

09:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 298

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

09:30h

Abuelita linda +

Episodio 4

La abuelita Imelda cocina Pan de cazón, en la localidad de San Francisco de Campeche.

10:00h

Cocina nórdica +

Episodio 21

Nina Olsson elabora Salmón con salsa de eneldo y Rollo de Budapest.

10:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 42

Juan Pozuelo elabora Alcachofas guisadas con almejas y Pastel de chocolate.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 612

Sergio Fernández prepara Arroz caldoso y Redondo relleno.

11:30h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 2

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

12:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 12

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 474

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tallarines frescos al pesto de rúcula y Pastelitos ingleses.

13:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 42

Juan Pozuelo elabora Alcachofas guisadas con almejas y Pastel de chocolate.

14:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 612

Sergio Fernández prepara Arroz caldoso y Redondo relleno.

14:30h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 2

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

15:30h

Las recetas más rápidas de Anna Olson +

Episodio 2

Tarta islandesa de chocolate y dátiles, Scones de chocolate blanco y arándanos, Tarta de avena y café y Barritas de toffee, chocolate y almendras.

16:00h

Abuelita linda +

Episodio 2

Verónica aprende a elaborar la auténtica Cochinita pibil elaborada bajo tierra, junto a Doña Cheli de Sanhcat.

16:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 298

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

17:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 12

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

17:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 61

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

18:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 8

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

18:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 42

Juan Pozuelo elabora Alcachofas guisadas con almejas y Pastel de chocolate.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 40

Elena Aymerich elabora Patatas salteadas con beicon y queso fundido y Hamburguesa completa con sorpresa de queso de Mahón

19:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 20

Jamie hace pollo asesino con arroz y frijoles, ensalada fresca y maíz a la brasa.

20:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 298

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

20:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 474

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tallarines frescos al pesto de rúcula y Pastelitos ingleses.

Horario de noche

21:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 20

Loleta elabora Gai-ping de pollo, Oad-thai de gambas

21:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 42

Juan Pozuelo elabora Alcachofas guisadas con almejas y Pastel de chocolate.

22:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 298

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 612

Sergio Fernández prepara Arroz caldoso y Redondo relleno.

23:00h

Abuelita linda +

Episodio 4

La abuelita Imelda cocina Pan de cazón, en la localidad de San Francisco de Campeche.

23:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 8

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

00:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 6

Jamie cocina un café británico, jamón, huevo y patatas, con un toque jamaicano, Linguini de cangrejo, Tarta de chocolate y Kebab de pollo a la brasa.

01:01h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 21

Matteo de Filippo prepara Tortellini con caldo y Cocido mixto.

01:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 9

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

02:00h

Justine en Queensland +

Episodio 5

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

02:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 250

Hornazo y Potaje.

03:00h

La cocina de la felicidad +

Episodio 21

Ingredientes felices: Arroz integral y Manzana. Recetas: Arroz integral con carabineros y Galletas de avena, manzana y frutos rojos.

03:30h

Cocina India +

Episodio 21

Iván Surinder elabora Tandoori Paneer (Paneer especiado al horno) y Chicken Vindaloo (Curry de pollo picante)

04:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 41

Elena Aymerich elabora Jambalaya cajún de gam y Bizcocho jugoso de naranja.

04:30h

Anna Olson y Compañía +

Episodio 0

Anna Olson prepara con nuestros cocineros más dulces: Tarta de queso con chocolate blanco y frambuesas, Trifle de manzana y Pastel típico canadiense.

05:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 250

Hornazo y Potaje.

La tienda de canal cocina