Programación del 27 de Junio

Horario matinal

06:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 18

Descubrimos el mundo de la alga y Jose cocina Arroz con algas y ortiguillas. Pescamos un borriquete y lo cocinamos frito con mojo de manzana.

06:31h

Sabor de Hogar +

Episodio 19

Juan Pozuelo elabora Pimientos de piquillo rellenos de bacalao y Carrilleras ibéricas al vino tinto.

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 108

Elena Aymerich elabora Tomates rellenos de jamón y ternera y Enrollado retorcido de mermelada.

07:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 18

Anna elabora Galletas de chocolate, Tarta de chocolate, Tarta templada de naranja y chocolate y Adornos de chocolate

08:00h

Dulces con Alma +

Episodio 19

Alma elabora Tarta de coco y lima y Madalaine

08:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 19

Jose cocina Barriga de atún a la brasa después de asistir al ronqueo, y prepara Causa peruana de pulpo con papas de Sanlúcar.

09:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 167

Guisos de la Penya Lo Magré (2ª Parte)

09:31h

Cenas al aire libre +

Episodio 19

Pablo Vicari prepara Gua Bao Ibérico, Brocheta de rape y langostinos, Brocheta de pato y manzana y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

10:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 39

Gordon prepara Pan y aguacate triturado, Ceviche de caballa con ensalada de hinojo, Pollo a la plancha con garbanzos y Granizado de limón y albahaca.

10:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 19

La joven pastelera Andrea Dopico nos enseña a elaborar recetas míticas, históricas y fundamentales de la repostería mundial. Hoy toca Zwetschengenkuchen y Crema catalana.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 690

Sergio Fernández elabora Lasaña de boletus y Pescado en salsa verde.

11:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 43

La Hermana María José elabora Patatas con bechamel y Cochifrito

12:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 233

Tagarninas esparragadas, Tortillas en caldo y Roscos fritos de naranja.

12:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 19

Ingredientes felices: Mango y Cacao. Recetas: Brochetas de mango y rape y Trufas de la felicidad.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 549

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bocata crujiente de cecina y Vichyssoise con manzana.

13:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 19

Jose cocina Barriga de atún a la brasa después de asistir al ronqueo, y prepara Causa peruana de pulpo con papas de Sanlúcar.

14:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 299

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

14:30h

Del agua +

Episodio 11

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 20

Las Palmas, playa de Maspalomas, El Senador Restaurante. Valencia, Jaraco, chiringuito Sol y Lluna. Pontevedra, Playa Area da Cruz, Asador Luis Kabalo.

15:30h

Productos artesanos +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de Flao de Morella (Castellón), Morteruelo de Cuenca y Canelones de Ventalló (Gerona).

16:01h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 19

La joven pastelera Andrea Dopico nos enseña a elaborar recetas míticas, históricas y fundamentales de la repostería mundial. Hoy toca Zwetschengenkuchen y Crema catalana.

16:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 12

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

17:00h

Justine en Queensland +

Episodio 10

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

17:30h

Del agua +

Episodio 11

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

18:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 64

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

18:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 21

Juan Pozuelo elabora Huevos a la flamenca y Arroz con leche.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 109

Elena Aymerich elabora Milhojas de marisco y aguacate y Tulipas con sorbete de limón, miel y piñones.

19:30h

Abuelita linda +

Episodio 4

La abuelita Imelda cocina Pan de cazón, en la localidad de San Francisco de Campeche.

20:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 233

Tagarninas esparragadas, Tortillas en caldo y Roscos fritos de naranja.

20:30h

Productos artesanos +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de Flao de Morella (Castellón), Morteruelo de Cuenca y Canelones de Ventalló (Gerona).

Horario de noche

21:00h

Sabor de Hogar +

Episodio 21

Juan Pozuelo elabora Huevos a la flamenca y Arroz con leche.

21:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 19

La joven pastelera Andrea Dopico nos enseña a elaborar recetas míticas, históricas y fundamentales de la repostería mundial. Hoy toca Zwetschengenkuchen y Crema catalana.

22:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 167

Guisos de la Penya Lo Magré (2ª Parte)

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 690

Sergio Fernández elabora Lasaña de boletus y Pescado en salsa verde.

23:00h

Productos artesanos +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de Flao de Morella (Castellón), Morteruelo de Cuenca y Canelones de Ventalló (Gerona).

23:30h

Abuelita linda +

Episodio 4

La abuelita Imelda cocina Pan de cazón, en la localidad de San Francisco de Campeche.

00:00h

Justine en Queensland +

Episodio 10

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

00:30h

Del agua +

Episodio 11

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

01:01h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 64

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

01:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 20

Las Palmas, playa de Maspalomas, El Senador Restaurante. Valencia, Jaraco, chiringuito Sol y Lluna. Pontevedra, Playa Area da Cruz, Asador Luis Kabalo.

02:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 19

Anna elabora Shortcake de fresa, Bizcocho con fresas y nata, Tarta fraisier y Trifles de fresa

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 19

Pablo Vicari prepara Gua Bao Ibérico, Brocheta de rape y langostinos, Brocheta de pato y manzana y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:00h

Justine en Queensland +

Episodio 10

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

03:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 39

Gordon prepara Pan y aguacate triturado, Ceviche de caballa con ensalada de hinojo, Pollo a la plancha con garbanzos y Granizado de limón y albahaca.

04:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 109

Elena Aymerich elabora Milhojas de marisco y aguacate y Tulipas con sorbete de limón, miel y piñones.

04:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 19

Anna elabora Shortcake de fresa, Bizcocho con fresas y nata, Tarta fraisier y Trifles de fresa

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 20

Las Palmas, playa de Maspalomas, El Senador Restaurante. Valencia, Jaraco, chiringuito Sol y Lluna. Pontevedra, Playa Area da Cruz, Asador Luis Kabalo.

05:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 19

Pablo Vicari prepara Gua Bao Ibérico, Brocheta de rape y langostinos, Brocheta de pato y manzana y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

La tienda de canal cocina