Programación del 27 de Mayo

Horario matinal

06:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 41

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Fondue de quesos y Bizcocho Bretón

07:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 85

Elena Aymerich elabora Corona de queso con chips de manzana y mermelada de pimiento y Cake salado de jamón, gorgonzola, peras y nueces.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 41

Rocío Arroyo elabora Pastel ruso y Pretzel.

08:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 19

Andrea Dopico elabora Zwetschengenkuchen y Crema catalana.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 41

Marta Yanci elabora Gyozas de gambas y champis y Scones salados de parmesano y hierbas

09:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 275

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Porrusalda, Pudin de cabracho y Tarta de manzana.

09:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 7

Federica recorre Segovia. Y prepara:Crema de judiones de la Granja, Pierna de lechal con costra, Verduras al horno y Tiramisú con frutos del bosque

10:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 62

Juan Pozuelo elabora Habitas con sepionet y Alitas de pollo crujiente.

10:30h

Del agua +

Episodio 11

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 666

Sergio Fernández elabora Alubias con bacalao y Solomillo a la francesa.

11:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 36

Gordon elabora Pan de canela y huevo con compota de manzana, Beicon con sopa de patata y maíz, Cordero picante y Peras con chile y anís estrellado

12:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 165

Guisos y postres en Colungo y Guisos y postres en Pozán de Vero

12:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 19

Andrea Dopico elabora Zwetschengenkuchen y Crema catalana.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 526

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Volcán Julius y Mousse de maracuyá.

13:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 62

Juan Pozuelo elabora Habitas con sepionet y Alitas de pollo crujiente.

14:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 209

Picaíllo de calabaza, Harina torcía y Gachas con pimentón.

14:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 25

Verónica viaja a Teotihuacán. Junto sus célebres pirámides, conocerá a la Abuelita Luci, con quien cocinará un conejo a la choconoscle.

Horario de tarde

15:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 11

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

15:30h

Del agua +

Episodio 11

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

16:00h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 7

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

16:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 19

Andrea Dopico elabora Zwetschengenkuchen y Crema catalana.

17:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 40

Rocío Arroyo elabora Pastel vasco y Bollos suecos de cardamomo.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 36

Gordon elabora Pan de canela y huevo con compota de manzana, Beicon con sopa de patata y maíz, Cordero picante y Peras con chile y anís estrellado

18:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 62

Juan Pozuelo elabora Habitas con sepionet y Alitas de pollo crujiente.

18:30h

La abuela Lolita +

Episodio 19

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Revuelto de bonito, tomate y mozzarella y Entrecot con tuétano y chalotas.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 85

Elena Aymerich elabora Corona de queso con chips de manzana y mermelada de pimiento y Cake salado de jamón, gorgonzola, peras y nueces.

19:30h

Abuelita linda +

Episodio 19

En Chiapas, la abuelita Lidia enseña a Verónica a preparar en un horno de adobe un Cochito.

20:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 209

Picaíllo de calabaza, Harina torcía y Gachas con pimentón.

20:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 62

Juan Pozuelo elabora Habitas con sepionet y Alitas de pollo crujiente.

Horario de noche

21:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 22

Jamie elabora Filete sofrito rápido, Ensalada de sandía, rábano y queso feta, Mejillones cremosos de Cornualles y Peras con alcohol y chocolate.

21:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 41

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Fondue de quesos y Bizcocho Bretón

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 275

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Porrusalda, Pudin de cabracho y Tarta de manzana.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 666

Sergio Fernández elabora Alubias con bacalao y Solomillo a la francesa.

23:00h

Del agua +

Episodio 11

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

23:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 5

Jamie elabora Pastel de pescado al curry, Sándwich de beicon, Gnudi con mantequilla y salvia y Pastel Ruiseñor.

00:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 20

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

01:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 8

Federica recorre la sierra de Madrid y cocina Puré de castañas, Cantero de ternera con hojaldre, champiñones y foie y Tarta fina de manzana.

01:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 10

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 37

Gordon prepara Hummus de remolacha, Koftas de cordero con hierbas y especias, Codornices marinadas en granada y Baklava de limón y pistacho.

03:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 23

Jamie elabora Berenjena melosa con teriyaki, Pasta de atún siciliana, Ternera picante y arroz de coliflor y Espárragos, huevos y aderezo francés.

03:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 42

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Callos de Caen y Baba Au Rhum

04:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 86

Elena Aymerich elabora Ropa vieja y Bizcocho marmorizado.

04:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 42

Rocío Arroyo elabora Tortitas de piñones y Bollos preñaos.

05:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 26

En Huamantla se cultiva el maíz y el maguey. Prrecisamente el maíz es uno de los ingredientes principales del chileatole verde, la receta que cada domingo la abuelita Areli cocina para su familia.

05:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 6

Jamie cocina un café británico, jamón, huevo y patatas, con un toque jamaicano, Linguini de cangrejo, Tarta de chocolate y Kebab de pollo a la brasa.

La tienda de canal cocina