Programación del 27 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 18

Loleta elabora Gazpachuelo y Pizzetas montanara

06:30h

Cocina turca +

Episodio 18

Tayfun nos enseña a elaborar Pizza turca con carne picada y Crema de habas.

07:00h

El rey del pincho +

Episodio 18

Ricardo Sanz elabora Calamar con erizo; En Abaco preparan Esponja de anchoa con aire de ajoblanco; Laia Alemany hace su pincho favorito

07:30h

Cocina de familia +

Episodio 18

Elena Aymerich elabora Rulo de merluza y salmón marinado y Pirámides crujientes de chocolate negro

08:00h

Bollería de siempre +

Episodio 19

Rocío Arroyo elabora Tortitas y Sconnes.

08:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 19

Matteo de Filippo prepara Trofie al pesto rosso y Tarta de guindas.

09:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 228

Huevos a lo pobre y a lo rico, Chanfaina y Rabos de cerdo en salsa.

09:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 19

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Huelva, para disfrutar de la Fiesta del Jamón de Aracena.

10:00h

La cocina de la felicidad +

Episodio 19

Ingredientes felices: Mango y Cacao. Recetas: Brochetas de mango y rape y Trufas de la felicidad.

10:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 41

La Hermana María José elabora Gazpacho de almendra y Arroz con verdura y pollo.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 591

Sergio Fernández elabora Guiso de pollo y Merluza con gulas.

11:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 3

Jamie prepara Paquetitos crujientes de camembert , Pollo dorado y Gratinado de patata.

12:00h

Del agua +

Episodio 12

12:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 19

Loleta elabora Galletas de avena con chocolate blanco, Tartaletas de chocolate

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 448

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Hamburguesa con sorpresa y Coleslaw

13:30h

Guisos de siempre +

Episodio 19

Juan Pozuelo prepara Patatas con choco y Pollo en pepitoria

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 591

Sergio Fernández elabora Guiso de pollo y Merluza con gulas.

14:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 3

Jamie prepara Paquetitos crujientes de camembert , Pollo dorado y Gratinado de patata.

Horario de tarde

15:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 37

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

15:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 41

Anna elabora Crujiente templado de manzana, Cobblers de frutos rojos y Crumble de ruibarbo con crema inglesa.

16:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 60

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

16:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 162

Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera

17:00h

Del agua +

Episodio 12

17:30h

Abuelita linda +

Episodio 19

En Chiapas, la abuelita Lidia enseña a Verónica a preparar en un horno de adobe un Cochito.

18:00h

Guisos de siempre +

Episodio 19

Juan Pozuelo prepara Patatas con choco y Pollo en pepitoria

18:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 60

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 19

Elena Aymerich elabora Albóndigas de cordero con zanahorias glaseadas y ensalada de pepino y yogur y Manjar blanco de almendras y salsa de albaricoque

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 3

Jamie prepara Paquetitos crujientes de camembert , Pollo dorado y Gratinado de patata.

20:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 162

Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera

20:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 448

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Hamburguesa con sorpresa y Coleslaw

Horario de noche

21:00h

Abuelita linda +

Episodio 19

En Chiapas, la abuelita Lidia enseña a Verónica a preparar en un horno de adobe un Cochito.

21:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 19

Juan Pozuelo elabora Huevos asados con panceta crujiente y alubias negras y Carrilleras de cerdo asado con puré de legumbres y verduras frescas

22:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 228

Huevos a lo pobre y a lo rico, Chanfaina y Rabos de cerdo en salsa.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 591

Sergio Fernández elabora Guiso de pollo y Merluza con gulas.

23:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 19

Matteo de Filippo prepara Trofie al pesto rosso y Tarta de guindas.

23:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 21

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

00:00h

Del agua +

Episodio 12

00:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 14

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:30h

El rey del pincho T2 +

Episodio 37

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

02:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 19

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Huelva, para disfrutar de la Fiesta del Jamón de Aracena.

02:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 228

Huevos a lo pobre y a lo rico, Chanfaina y Rabos de cerdo en salsa.

03:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 19

Loleta elabora Galletas de avena con chocolate blanco, Tartaletas de chocolate

03:30h

Cocina turca +

Episodio 19

Tayfun nos enseña a elaborar Rellenos de hojas variadas y Empanada de cecina.

04:00h

Cocina de familia +

Episodio 19

Elena Aymerich elabora Albóndigas de cordero con zanahorias glaseadas y ensalada de pepino y yogur y Manjar blanco de almendras y salsa de albaricoque

04:30h

Horneados por Gross +

Episodio 19

Cake de chocolate y Cake húmedo de chocolate

05:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 19

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

05:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 228

Huevos a lo pobre y a lo rico, Chanfaina y Rabos de cerdo en salsa.

La tienda de canal cocina