Programación del 26 de Junio

Horario matinal

06:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 18

Descubrimos el mundo de la alga y Jose cocina Arroz con algas y ortiguillas. Pescamos un borriquete y lo cocinamos frito con mojo de manzana.

06:31h

Sabor de Hogar +

Episodio 19

Juan Pozuelo elabora Pimientos de piquillo rellenos de bacalao y Carrilleras ibéricas al vino tinto.

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 108

Elena Aymerich elabora Tomates rellenos de jamón y ternera y Enrollado retorcido de mermelada.

07:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 18

Anna elabora Galletas de chocolate, Tarta de chocolate, Tarta templada de naranja y chocolate y Adornos de chocolate

08:00h

Dulces con Alma +

Episodio 18

Alma elabora Tarta de queso sin horneado y Alaska

08:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 18

Descubrimos el mundo de la alga y Jose cocina Arroz con algas y ortiguillas. Pescamos un borriquete y lo cocinamos frito con mojo de manzana.

09:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 166

Guisos de la Penya Lo Magré (1ª Parte)

09:31h

Cenas al aire libre +

Episodio 18

Pablo Vicari prepara Croquetitas, Sandwiches, Wraps y Nido de patata con chistorra y huevos de codorniz y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

10:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 38

Gordon prepara un desayuno a base de granola, Mejillones con tomates y beicon, Chuletas de cordero aromáticas y Helado de mango.

10:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 18

Andrea Dopico elabora Picarones y Selva negra.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 689

Sergio Fernández elabora Torta primavera y Setas con jamón.

11:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 42

La Hermana María José elabora Macarrones de la huerta a la boloñesa y Tortilla de alcachofa.

12:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 232

Gazpachuelo, Samandoña y Licor de naranja.

12:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 18

Ingredientes felices: Pomelo rosa y Guindillas. Recetas: Ensalada de pomelo rosa y Lenguado con setas y guindillas.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 548

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pechuga de pollo al pesto con salteado de radicchio y Mug cake de limón.

13:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 18

Descubrimos el mundo de la alga y Jose cocina Arroz con algas y ortiguillas. Pescamos un borriquete y lo cocinamos frito con mojo de manzana.

14:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 298

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

14:30h

Del agua +

Episodio 10

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 19

Valencia, playa La Malvarrosa, chiringuito El Portet del Marina. Barcelona, playa Castelldefels, chiringuito Carita Morena. Asturias, Gozón, chiringuito la playa de Luanco.

15:30h

Productos artesanos +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Miel de caña de Frigiliana (Málaga), Chorizo de Las Ruedas de Ocón (La Rioja) y Quesos de cabra de Ibiza.

16:01h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 18

Andrea Dopico elabora Picarones y Selva negra.

16:31h

Dulces con Alma +

Episodio 12

Alma elabora Tarta de mantequilla de cacahuetes y Petisú de crema

17:00h

Justine en Queensland +

Episodio 9

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

17:30h

Del agua +

Episodio 10

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

18:01h

Cenas al aire libre +

Episodio 17

Pablo Vicari prepara Pollo marinado y soasado con salsa de barbacoa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

18:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 19

Juan Pozuelo elabora Pimientos de piquillo rellenos de bacalao y Carrilleras ibéricas al vino tinto.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 108

Elena Aymerich elabora Tomates rellenos de jamón y ternera y Enrollado retorcido de mermelada.

19:30h

Abuelita linda +

Episodio 3

Verónica aprende a elaborar Mojarra en cama de hoja santa con Achiote, junto a Tita, una abuelita muy moderna de Cancún.

20:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 232

Gazpachuelo, Samandoña y Licor de naranja.

20:30h

Productos artesanos +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Miel de caña de Frigiliana (Málaga), Chorizo de Las Ruedas de Ocón (La Rioja) y Quesos de cabra de Ibiza.

21:02h

Sabor de Hogar +

Episodio 19

Juan Pozuelo elabora Pimientos de piquillo rellenos de bacalao y Carrilleras ibéricas al vino tinto.

21:31h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 18

Andrea Dopico elabora Picarones y Selva negra.

22:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 166

Guisos de la Penya Lo Magré (1ª Parte)

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 689

Sergio Fernández elabora Torta primavera y Setas con jamón.

23:00h

Productos artesanos +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Miel de caña de Frigiliana (Málaga), Chorizo de Las Ruedas de Ocón (La Rioja) y Quesos de cabra de Ibiza.

23:32h

Abuelita linda +

Episodio 3

Verónica aprende a elaborar Mojarra en cama de hoja santa con Achiote, junto a Tita, una abuelita muy moderna de Cancún.

00:00h

Justine en Queensland +

Episodio 10

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

00:30h

Del agua +

Episodio 11

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

01:01h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 64

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

01:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 20

Las Palmas, playa de Maspalomas, El Senador Restaurante. Valencia, Jaraco, chiringuito Sol y Lluna. Pontevedra, Playa Area da Cruz, Asador Luis Kabalo.

02:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 19

Anna elabora Shortcake de fresa, Bizcocho con fresas y nata, Tarta fraisier y Trifles de fresa

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 19

Pablo Vicari prepara Gua Bao Ibérico, Brocheta de rape y langostinos, Brocheta de pato y manzana y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:00h

Justine en Queensland +

Episodio 10

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

03:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 39

Gordon prepara Pan y aguacate triturado, Ceviche de caballa con ensalada de hinojo, Pollo a la plancha con garbanzos y Granizado de limón y albahaca.

04:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 109

Elena Aymerich elabora Milhojas de marisco y aguacate y Tulipas con sorbete de limón, miel y piñones.

04:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 19

Anna elabora Shortcake de fresa, Bizcocho con fresas y nata, Tarta fraisier y Trifles de fresa

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 20

Las Palmas, playa de Maspalomas, El Senador Restaurante. Valencia, Jaraco, chiringuito Sol y Lluna. Pontevedra, Playa Area da Cruz, Asador Luis Kabalo.

05:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 19

Pablo Vicari prepara Gua Bao Ibérico, Brocheta de rape y langostinos, Brocheta de pato y manzana y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

La tienda de canal cocina