Programación del 26 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 28

Gordon nos enseña a preparar platos callejeros para hacer en casa. Tostada de gambas, Palomitas saladas con caramelo y Pollo frito.

06:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 16

Andrea Dopico elabora Gulab Jamun y Gofre.

07:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 3

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

07:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 42

Juan Pozuelo elabora Alcachofas guisadas con almejas y Pastel de chocolate.

08:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 9

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

08:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 8

Ana Jiménez elabora Ensalada de langostinos, trigueros, parmesano, beicon y cítricos y Rodaballo con estofado de boletus

09:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 16

Andrea Dopico elabora Gulab Jamun y Gofre.

09:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 3

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

10:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 8

Jamie está en lo alto de los nevados Alpes italianos en busca de la legendaria comida casera de Piamonte.

11:00h

Abuelita linda +

Episodio 10

En Puerto Vallarta, la abuelita Nely enseña a Verónica a preparar Tamales.

11:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 42

Juan Pozuelo elabora Alcachofas guisadas con almejas y Pastel de chocolate.

12:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 595

Sergio Fernández prepara Curry de pescado y verduras y Cocadas.

12:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 8

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

13:00h

Especial Tiraditos +

Episodio 0

El cocinero peruano, Mario Céspedes, nos enseña todos los secretos para elaborar deliciosos tiraditos.

13:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 63

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

14:00h

John Torode en Asia +

Episodio 8

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

14:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 16

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

15:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 3

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

16:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 16

Andrea Dopico elabora Gulab Jamun y Gofre.

16:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 8

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

17:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 8

Jamie está en lo alto de los nevados Alpes italianos en busca de la legendaria comida casera de Piamonte.

18:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 178

Fogones en Coria (4ª Parte): Caldereta de cordero o de cabrito; Rabos de cerdo estofados; Papones de sopa y Papones de leche o repápalos.

18:30h

Abuelita linda +

Episodio 10

En Puerto Vallarta, la abuelita Nely enseña a Verónica a preparar Tamales.

19:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 21

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

19:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 14

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

20:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 16

Najat Kaanache elabora Ensalada de higos y naranja sanguina y Codorniz a la plancha con rosas.

20:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 9

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

Horario de noche

21:00h

Del agua +

Episodio 8

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

21:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 28

Gordon nos enseña a preparar platos callejeros para hacer en casa. Tostada de gambas, Palomitas saladas con caramelo y Pollo frito.

22:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 2

Hacemos el camino de Santiago en todoterreno, una ruta entre Pidre y Mellide, en pleno Camino Francés entre Lugo y Coruña.

22:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 8

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

23:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 63

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

23:25h

Especial Tiraditos +

Episodio 0

El cocinero peruano, Mario Céspedes, nos enseña todos los secretos para elaborar deliciosos tiraditos.

00:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 19

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

01:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 7

Federica recorre Segovia. Y prepara:Crema de judiones de la Granja, Pierna de lechal con costra, Verduras al horno y Tiramisú con frutos del bosque

01:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 9

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 36

Gordon elabora Pan de canela y huevo con compota de manzana, Beicon con sopa de patata y maíz, Cordero picante y Peras con chile y anís estrellado

03:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 22

Jamie elabora Filete sofrito rápido, Ensalada de sandía, rábano y queso feta, Mejillones cremosos de Cornualles y Peras con alcohol y chocolate.

03:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 41

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Fondue de quesos y Bizcocho Bretón

04:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 85

Elena Aymerich elabora Corona de queso con chips de manzana y mermelada de pimiento y Cake salado de jamón, gorgonzola, peras y nueces.

04:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 41

Rocío Arroyo elabora Pastel ruso y Pretzel.

05:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 25

Verónica viaja a Teotihuacán. Junto sus célebres pirámides, conocerá a la Abuelita Luci, con quien cocinará un conejo a la choconoscle.

05:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 5

Jamie elabora Pastel de pescado al curry, Sándwich de beicon, Gnudi con mantequilla y salvia y Pastel Ruiseñor.

La tienda de canal cocina