Programación del 25 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 18

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

06:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 8

Ingredientes felices: Algas y Pavo. Recetas: Ensalada de algas con bogavante y Rollitos de pavo con espinacas.

07:00h

Horneados por Gross +

Episodio 8

Muffins salados: Muffin con pera y queso azul, Muffin de queso brie y jamón, Muffin de maíz y panceta y Cake de aceite de oliva y mandarina

07:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 16

Juan Pozuelo elabora Bisqué de marisco con tempura de langostino y Besugo a la madrileña.

08:00h

Bollería de siempre +

Episodio 17

Rocío Arroyo elabora Mini flores manchegas y Ensaimadas.

08:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 17

Matteo de Filippo prepara Tortelli de acelgas y Papada de cerdo con polenta.

09:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 226

Huevos rellenos y fritos, Caracoles en salsa de almendras y Tortillitas de tagarninas.

09:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 17

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Navarra, para disfrutar de la Fiesta del Tomate de Cadreita.

10:00h

La cocina de la felicidad +

Episodio 17

Ingredientes felices: Habas de soja y Espinacas. Recetas: Hummus de soja verde y Rollos de espinacas con gambas.

10:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 39

La Hermana María José elabora Asadillo de pimientos con ventresca de atún y Gachas dulces.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 589

Sergio Fernández elabora Quiche de beicon y Cordero al chilindrón.

11:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 39

Jamie prepara Ñoquis italianos con salchichas y Pollo al estilo mexicano acompañado de salsa de mole, chile y chocolate.

12:00h

Del agua +

Episodio 10

12:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 17

Loleta elabora Tarta de huevos fritos con baicon, Hamburguesa con pistachos

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 446

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Porra antequerana con ventresca y Solomillo de pavo con queso de cabra y ensalada verde.

13:30h

Guisos de siempre +

Episodio 17

Juan Pozuelo prepara Cocido lebaniego y Conejo en salmorejo

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 589

Sergio Fernández elabora Quiche de beicon y Cordero al chilindrón.

14:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 39

Jamie prepara Ñoquis italianos con salchichas y Pollo al estilo mexicano acompañado de salsa de mole, chile y chocolate.

Horario de tarde

15:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 35

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

15:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 39

Anna elabora Piel de naranja mojada en chocolate, Tarta de frutas, Tarta Southern Lane y Cassatas de naranja confitada.

16:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 2

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

16:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 160

Guisos y postres en la caseta de José (2ª Parte), Fogones de pastores en Tauste y Guisos y dulces de Almonacid de la Sierra

17:00h

Del agua +

Episodio 10

17:30h

Abuelita linda +

Episodio 17

En el pueblo Huichapan, la abuelita Porfiria enseña a Verónica a preparar el mejor conejo en salsa mexicana del estado de Hidalgo.

18:00h

Guisos de siempre +

Episodio 17

Juan Pozuelo prepara Cocido lebaniego y Conejo en salmorejo

18:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 2

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 17

Elena Aymerich elabora Quinoa con confit de pato y frutos secos y Crema de limón con helado de mango

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 39

Jamie prepara Ñoquis italianos con salchichas y Pollo al estilo mexicano acompañado de salsa de mole, chile y chocolate.

20:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 160

Guisos y postres en la caseta de José (2ª Parte), Fogones de pastores en Tauste y Guisos y dulces de Almonacid de la Sierra

20:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 446

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Porra antequerana con ventresca y Solomillo de pavo con queso de cabra y ensalada verde.

Horario de noche

21:00h

Abuelita linda +

Episodio 17

En el pueblo Huichapan, la abuelita Porfiria enseña a Verónica a preparar el mejor conejo en salsa mexicana del estado de Hidalgo.

21:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 17

Juan Pozuelo elabora Alubias pintas con perdiz y Croquetas en fabada

22:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 226

Huevos rellenos y fritos, Caracoles en salsa de almendras y Tortillitas de tagarninas.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 589

Sergio Fernández elabora Quiche de beicon y Cordero al chilindrón.

23:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 17

Matteo de Filippo prepara Tortelli de acelgas y Papada de cerdo con polenta.

23:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 19

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

00:00h

Del agua +

Episodio 10

00:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 12

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:30h

El rey del pincho T2 +

Episodio 35

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

02:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 17

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Navarra, para disfrutar de la Fiesta del Tomate de Cadreita.

02:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 226

Huevos rellenos y fritos, Caracoles en salsa de almendras y Tortillitas de tagarninas.

03:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 17

Loleta elabora Tarta de huevos fritos con baicon, Hamburguesa con pistachos

03:30h

Cocina turca +

Episodio 17

Tayfun nos enseña a elaborar Pastel de arroz con boquerones y Pimientos italianos rojos fritos rellenos con queso y huevos.

04:00h

Cocina de familia +

Episodio 17

Elena Aymerich elabora Quinoa con confit de pato y frutos secos y Crema de limón con helado de mango

04:30h

Horneados por Gross +

Episodio 17

Kuchen de ciruelas y Cake de maíz e higos

05:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 17

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

05:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 226

Huevos rellenos y fritos, Caracoles en salsa de almendras y Tortillitas de tagarninas.

La tienda de canal cocina