Programación del 25 de Enero

Horario matinal

06:00h

Bollería de siempre +

Episodio 15

Rocío Arroyo elabora Xuxos y Cake de melocotón.

06:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 163

Fogones de la huerta, Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera y Guisos y postres en Cariñena

07:00h

Muy Johann +

Episodio 17

Johhan elabora Gnocchi en salsa de mantequilla noisette y Lemon pie.

07:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 40

La Hermana María José elabora Puré de zanahoria y calabaza con berberechos y Carrilladas de cerdo al vino.

08:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 40

Rocío Arroyo elabora Pastel vasco y Bollos suecos de cardamomo.

08:31h

Recetas por 5 euros con Jesús Ramiro +

Episodio 169

Jesús Ramiro prepara Patatas con bacalao y Bocata de huevo con chorizo.

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 205

Atascaburras, Pipirrana con conejo, Calostros y Tortas de nueces.

09:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 18

Loleta elabora Gazpachuelo y Pizzetas montanara

10:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 40

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Chucrut de Alsacia y Peras Bella Helena.

10:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 18

Juan Pozuelo elabora Potaje de legumbres con butifarra y caracoles y Peras en almíbar al vino tinto.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 568

Sergio Fernández elabora Espárragos con salmón y Crispín de rape.

11:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 18

Jamie elabora Costillas de cordero glaseadas con pasta fresca y Crema de setas con crostinis de queso.

12:00h

Cocina nórdica +

Episodio 17

Nina Olsson elabora Lomo de reno con patatas gratinadas y Crep de azafrán.

12:30h

Recetas por 5 euros con Jesús Ramiro +

Episodio 169

Jesús Ramiro prepara Patatas con bacalao y Bocata de huevo con chorizo.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 425

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Escalopines de cerdo al Azul de Valdeón y Caponata

13:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 18

Juan Pozuelo elabora Potaje de legumbres con butifarra y caracoles y Peras en almíbar al vino tinto.

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 568

Sergio Fernández elabora Espárragos con salmón y Crispín de rape.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 38

Gordon prepara un desayuno a base de granola, Mejillones con tomates y beicon, Chuletas de cordero aromáticas y Helado de mango.

Horario de tarde

15:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 59

El Mirador de Calpe, Haroma, verduras de invierno, Un mundo a granel, el ajo fino de Chichón y Oriobianco.

15:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 18

Anna elabora Galletas de chocolate, Tarta de chocolate, Tarta templada de naranja y chocolate y Adornos de chocolate

16:00h

Chocolateando +

Episodio 12

David Pallàs elabora Bombón cake de bizcocho y mermelada

16:31h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 271

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Ajoarriero, Manzanas asadas y rellenas y Huevos dulces y rellenos.

17:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 59

El Mirador de Calpe, Haroma, verduras de invierno, Un mundo a granel, el ajo fino de Chichón y Oriobianco.

17:30h

John Torode en Asia +

Episodio 8

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

18:00h

Sabor de Hogar +

Episodio 18

Juan Pozuelo elabora Potaje de legumbres con butifarra y caracoles y Peras en almíbar al vino tinto.

18:30h

Chocolateando +

Episodio 12

David Pallàs elabora Bombón cake de bizcocho y mermelada

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 147

Elena Aymerich elabora Ossobuco con toque cítrico y Chocolate blanco y maracuyá.

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 18

Jamie elabora Costillas de cordero glaseadas con pasta fresca y Crema de setas con crostinis de queso.

20:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 271

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Ajoarriero, Manzanas asadas y rellenas y Huevos dulces y rellenos.

20:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 425

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Escalopines de cerdo al Azul de Valdeón y Caponata

Horario de noche

21:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 40

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Chucrut de Alsacia y Peras Bella Helena.

21:31h

Sabor de Hogar +

Episodio 18

Juan Pozuelo elabora Potaje de legumbres con butifarra y caracoles y Peras en almíbar al vino tinto.

22:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 205

Atascaburras, Pipirrana con conejo, Calostros y Tortas de nueces.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 568

Sergio Fernández elabora Espárragos con salmón y Crispín de rape.

23:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 59

El Mirador de Calpe, Haroma, verduras de invierno, Un mundo a granel, el ajo fino de Chichón y Oriobianco.

23:30h

John Torode en Asia +

Episodio 8

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

00:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 38

Gordon prepara un desayuno a base de granola, Mejillones con tomates y beicon, Chuletas de cordero aromáticas y Helado de mango.

00:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 23

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:31h

El rey del pincho +

Episodio 15

Elena Arzak elabora Gazpacho de frambuesa con tapón de cecina y manzana; Alex Mugica prepara Tartar de sardina; Silvia Tortosa hace su pincho favorito

02:01h

Blogueros cocineros T8 +

Episodio 47

Ganador del Concurso Mejor Bloguero cocinero 2017, convocado por Canal Cocina a través de su portal web.

02:31h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 59

El Mirador de Calpe, Haroma, verduras de invierno, Un mundo a granel, el ajo fino de Chichón y Oriobianco.

03:01h

John Torode en Asia +

Episodio 8

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

03:31h

Bollería de siempre +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Mini savarin con crema de limón y Enaceitadas de anís.

04:01h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 164

Guisos y postres en Pozán de Vero

04:30h

Muy Johann +

Episodio 18

Johann elabora Ramen y Mousse de chocolate con avellanas garrapiñadas.

05:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 41

La Hermana María José elabora Gazpacho de almendra y Arroz con verdura y pollo.

05:31h

Cocina turca +

Episodio 18

Tayfun nos enseña a elaborar Pizza turca con carne picada y Crema de habas.

La tienda de canal cocina