Programación del 24 de Mayo

Horario matinal

06:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 40

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Chucrut de Alsacia y Peras Bella Helena.

07:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 84

Elena Aymerich elabora Lomos de rape con pimentón, habitas y zanahorias y Hojaldres caramelizados con yogurt y frutas.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 40

Rocío Arroyo elabora Pastel vasco y Bollos suecos de cardamomo.

08:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 18

Andrea Dopico elabora Picarones y Selva negra.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 40

Marta Yanci elabora Bastilla de pollo y Tartar de remolacha y atún

09:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 274

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Respigos, Salso perico y Canutillos rellenos.

09:30h

Lorraine: Cocinera a domicilio +

Episodio 5

Lorraine enseña a personas, que saben poco de cocina, recetas engañosamente fáciles y consejos fantásticos para impresionar a familiares y amigos.

10:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 61

Juan Pozuelo elabora Manitas de cordero con tomate y Tarta de nata y piña.

10:30h

Al fuego +

Episodio 8

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 665

Sergio Fernández elabora Tosta de cabecero con setas y Rape en salsa verde.

11:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 35

Gordon prepara Huevos escoceses con un toque especial, Sándwich gigante 'Pan bagnat', Ensalada de gambas y pepino y Tarta helada de chocolate y nubes

12:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 164

Guisos y postres en Pozán de Vero

12:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 18

Andrea Dopico elabora Picarones y Selva negra.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 525

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Lasaña de kale y Tartaletas de mascarpone y frambuesa.

13:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 61

Juan Pozuelo elabora Manitas de cordero con tomate y Tarta de nata y piña.

14:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 208

Sopas cabreras, Cocido manchego y Albóndigas de Madridejos.

14:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 24

Verónica viaja hasta Santiago de Querétaro, la ciudad sin playa más visitada de todo México. Allí conocerá la receta de las Enchiladas Queretanas de la mano de una abuelita muy especial Doña Conchita.

Horario de tarde

15:00h

En boca de todos +

Episodio 132

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

15:30h

Al fuego +

Episodio 8

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

16:00h

Lorraine: Cocinera a domicilio +

Episodio 5

Lorraine enseña a personas, que saben poco de cocina, recetas engañosamente fáciles y consejos fantásticos para impresionar a familiares y amigos.

16:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 18

Andrea Dopico elabora Picarones y Selva negra.

17:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 39

Rocío Arroyo nos enseña a elaborar bollería tradicional, de forma sencilla y casera.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 35

Gordon prepara Huevos escoceses con un toque especial, Sándwich gigante 'Pan bagnat', Ensalada de gambas y pepino y Tarta helada de chocolate y nubes

18:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 61

Juan Pozuelo elabora Manitas de cordero con tomate y Tarta de nata y piña.

18:30h

La abuela Lolita +

Episodio 18

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Cake de avellana, Rosquillas y Magdalenas de miel y naranja.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 84

Elena Aymerich elabora Lomos de rape con pimentón, habitas y zanahorias y Hojaldres caramelizados con yogurt y frutas.

19:30h

Abuelita linda +

Episodio 18

En Playa del Carmen, la abuelita Carmela enseña a Verónica a preparar un rico Makum, con el pescado fresco de esta zona.

20:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 208

Sopas cabreras, Cocido manchego y Albóndigas de Madridejos.

20:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 61

Juan Pozuelo elabora Manitas de cordero con tomate y Tarta de nata y piña.

Horario de noche

21:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 21

Jamie elabora Curry de cordero aromático, Ensalada de calabaza y harissa, Pasta con langostinos, pesto y rosado y Bizcocho de avena de Buddy.

21:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 40

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Chucrut de Alsacia y Peras Bella Helena.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 274

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Respigos, Salso perico y Canutillos rellenos.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 665

Sergio Fernández elabora Tosta de cabecero con setas y Rape en salsa verde.

23:00h

Al fuego +

Episodio 8

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

23:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 4

Jamie prepara Espaguetis con almejas, Ensalada gado-gado y Pastel de carne y puré de patata.

00:00h

Abuelita linda +

Episodio 9

En la capital de Nayarit, la abuelita Eloísa enseña a Verónica a elaborar Pescado zarandeado y Paté de camarones.

00:30h

Del agua +

Episodio 7

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

01:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 27

Gordon nos enseña cómo preparar comida saludable. Barritas de muesli, Gazpacho y Salmón Teriyaki.

01:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 37

En este capítulo seguimos la pista a cocineros españoles que están en Liverpool

02:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 63

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

02:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 7

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

03:00h

Del agua +

Episodio 7

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

03:30h

John Torode en Asia +

Episodio 7

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

04:00h

Abuelita linda +

Episodio 9

En la capital de Nayarit, la abuelita Eloísa enseña a Verónica a elaborar Pescado zarandeado y Paté de camarones.

04:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 8

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

05:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 63

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

05:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 20

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

La tienda de canal cocina