Programación del 23 de Mayo

Horario matinal

06:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 39

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Huevos cocotte en tomate y Rape en salsa de bogavante.

07:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 83

Elena Aymerich elabora Pez espada con picadillo de ajos y espárragos y Crema de limón con macedonia helada.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 39

Rocío Arroyo nos enseña a elaborar bollería tradicional, de forma sencilla y casera.

08:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 17

Andrea Dopico elabora Mousse de chocolate y Suspiro de limeña.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 39

Marta Yanci elabora Ragout de pavo aromático y Ensalada de espinacas, cecina y mandarina con vinagreta de aceituna negra

09:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 273

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Bocartes al ajillo, Torta de Borona y Quesada pasiega.

09:30h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 4

Lorraine prepara un delicioso final. Canapés de queso cheddar y bacon, Estofado de cordero con vino, chorizo y ajo, servido con puré de patata y Pan de trigo.

10:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 60

Juan Pozuelo elabora Calabacín en tempura y Congrio a la gallega.

10:30h

Al fuego +

Episodio 7

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 664

Sergio Fernández elabora Longaniza de la Miranda y Pastitas de coco.

11:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 34

Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.

12:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 163

Fogones de la huerta, Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera y Guisos y postres en Cariñena

12:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 17

Andrea Dopico elabora Mousse de chocolate y Suspiro de limeña.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 524

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada templada de judías verdes con espárragos y Cazuela de cerdo con manzana.

13:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 60

Juan Pozuelo elabora Calabacín en tempura y Congrio a la gallega.

14:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 207

Caldereta de cordero, Bacalao con tomate y Leche frita.

14:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 23

La abuelita Tere vive en un rancho de toros bravos en la localidad de Tlaxco y enseñará a Verónica a cocinar Mixiotes de pollo.

Horario de tarde

15:00h

Bollería de siempre +

Episodio 19

Rocío Arroyo elabora Tortitas y Sconnes.

15:30h

Al fuego +

Episodio 7

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

16:00h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 4

Lorraine prepara un delicioso final. Canapés de queso cheddar y bacon, Estofado de cordero con vino, chorizo y ajo, servido con puré de patata y Pan de trigo.

16:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 17

Andrea Dopico elabora Mousse de chocolate y Suspiro de limeña.

17:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 38

Rocío Arroyo elabora Magdalenas de yogur y Rosquillas de nata.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 34

Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.

18:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 60

Juan Pozuelo elabora Calabacín en tempura y Congrio a la gallega.

18:30h

La abuela Lolita +

Episodio 17

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Patatas guisadas con chorizo, col y huevos y Crepes de requesón y pera.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 83

Elena Aymerich elabora Pez espada con picadillo de ajos y espárragos y Crema de limón con macedonia helada.

19:30h

Abuelita linda +

Episodio 17

En el pueblo Huichapan, la abuelita Porfiria enseña a Verónica a preparar el mejor conejo en salsa mexicana del estado de Hidalgo.

20:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 207

Caldereta de cordero, Bacalao con tomate y Leche frita.

20:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 60

Juan Pozuelo elabora Calabacín en tempura y Congrio a la gallega.

Horario de noche

21:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 20

Jamie elabora Bacalao con panceta ahumada, Huevos fritos asiáticos, Pollo crujiente con sabor a ajo y Puddin de arroz y mango.

21:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 39

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Huevos cocotte en tomate y Rape en salsa de bogavante.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 273

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Bocartes al ajillo, Torta de Borona y Quesada pasiega.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 664

Sergio Fernández elabora Longaniza de la Miranda y Pastitas de coco.

23:00h

Al fuego +

Episodio 7

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

23:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 8

Jamie está en lo alto de los nevados Alpes italianos en busca de la legendaria comida casera de Piamonte.

00:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 18

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

01:00h

Lorraine: Cocinera a domicilio +

Episodio 5

Lorraine enseña a personas, que saben poco de cocina, recetas engañosamente fáciles y consejos fantásticos para impresionar a familiares y amigos.

01:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 8

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 35

Gordon prepara Huevos escoceses con un toque especial, Sándwich gigante 'Pan bagnat', Ensalada de gambas y pepino y Tarta helada de chocolate y nubes

03:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 21

Jamie elabora Curry de cordero aromático, Ensalada de calabaza y harissa, Pasta con langostinos, pesto y rosado y Bizcocho de avena de Buddy.

03:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 40

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Chucrut de Alsacia y Peras Bella Helena.

04:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 84

Elena Aymerich elabora Lomos de rape con pimentón, habitas y zanahorias y Hojaldres caramelizados con yogurt y frutas.

04:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 40

Rocío Arroyo elabora Pastel vasco y Bollos suecos de cardamomo.

05:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 24

Verónica viaja hasta Santiago de Querétaro, la ciudad sin playa más visitada de todo México. Allí conocerá la receta de las Enchiladas Queretanas de la mano de una abuelita muy especial Doña Conchita.

05:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 4

Jamie prepara Espaguetis con almejas, Ensalada gado-gado y Pastel de carne y puré de patata.

La tienda de canal cocina