Programación del 22 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 15

Loleta elabora Bocadillo cubano y Enchiladas

06:30h

Cocina turca +

Episodio 15

Tayfun nos enseña a elaborar Crema de berenjenas y Gambas al horno.

07:00h

El rey del pincho +

Episodio 15

Elena Arzak elabora Gazpacho de frambuesa con tapón de cecina y manzana; Alex Mugica prepara Tartar de sardina; Silvia Tortosa hace su pincho favorito

07:30h

Cocina de familia +

Episodio 15

Elena Aymerich elabora Pasta multicolor de mar y huerta y Clafoutis de cerezas

08:00h

Bollería de siempre +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Mini savarin con crema de limón y Enaceitadas de anís.

08:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 16

Matteo de Filippo prepara Tortelli de calabaza y Tarta capri.

09:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 225

Tocrudo (Pote de aceite crudo), Encebollado de Ballesteros y Caldillo de sardinas.

09:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 16

La caravana de Canal Cocina viaja hasta Orense, para disfrutar de la Fiesta del Pan de Cea.

10:00h

La cocina de la felicidad +

Episodio 16

Ingredientes felices: Garbanzos y Yogur. Recetas: Ensalada de garbanzos crujientes con berros y sepietas y Yogur con compota de fresas con miel.

10:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 38

La Hermana María José elabora Conejo con salsa de naranja y Arroz con leche.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 588

Sergio Fernández elabora Cocido con habas y guisantes y Salmón a la naranja.

11:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 38

Jamie prepara Pescado asiático con fideos en caldo miso y Tacos de cerdo crujiente picante con frijoles.

12:00h

Al fuego +

Episodio 10

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

12:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 16

Loleta elabora Ensalada de cuscús y Lasaña de cigalitas

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 445

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Quesadillas de pollo y setas y Cóctel de camarones mexicano.

13:30h

Guisos de siempre +

Episodio 16

Juan Pozuelo prepara Guiso de borrajas a la andaluza y Porrusalda

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 588

Sergio Fernández elabora Cocido con habas y guisantes y Salmón a la naranja.

14:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 38

Jamie prepara Pescado asiático con fideos en caldo miso y Tacos de cerdo crujiente picante con frijoles.

Horario de tarde

15:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 60

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

15:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 38

Anna elabora Pan dulce de calabacín y naranja, Tarta de zanahoria, Tarta de chocolate y remolacha y Mini magdalenas de chocolate y patata.

16:00h

Chocolateando +

Episodio 1

David Pallàs elabora Fundido templado y decoración en chocolate e Impresiones en chocolates o chocotransfers

16:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 159

Guisos y postres en la caseta de José (1ª Parte)

17:00h

Al fuego +

Episodio 10

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

18:00h

Guisos de siempre +

Episodio 16

Juan Pozuelo prepara Guiso de borrajas a la andaluza y Porrusalda

18:30h

Chocolateando +

Episodio 1

David Pallàs elabora Fundido templado y decoración en chocolate e Impresiones en chocolates o chocotransfers

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 16

Elena Aymerich elabora Arroz meloso del señoret y Piña caramelizada sobre crema de mascarpone y vainilla

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 38

Jamie prepara Pescado asiático con fideos en caldo miso y Tacos de cerdo crujiente picante con frijoles.

20:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 159

Guisos y postres en la caseta de José (1ª Parte)

20:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 445

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Quesadillas de pollo y setas y Cóctel de camarones mexicano.

21:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 16

Juan Pozuelo elabora Cocido completo

22:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 225

Tocrudo (Pote de aceite crudo), Encebollado de Ballesteros y Caldillo de sardinas.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 588

Sergio Fernández elabora Cocido con habas y guisantes y Salmón a la naranja.

23:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 16

Matteo de Filippo prepara Tortelli de calabaza y Tarta capri.

23:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 60

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

00:00h

Al fuego +

Episodio 10

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

00:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 11

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:30h

En boca de todos +

Episodio 130

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

02:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 16

La caravana de Canal Cocina viaja hasta Orense, para disfrutar de la Fiesta del Pan de Cea.

02:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 225

Tocrudo (Pote de aceite crudo), Encebollado de Ballesteros y Caldillo de sardinas.

03:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 16

Loleta elabora Ensalada de cuscús y Lasaña de cigalitas

03:30h

Cocina turca +

Episodio 16

Tayfun nos enseña a elaborar Kebab de ternera con berenjenas fritas al estilo nido de pajarito y Flores de calabacines rellenos de queso.

04:00h

Cocina de familia +

Episodio 16

Elena Aymerich elabora Arroz meloso del señoret y Piña caramelizada sobre crema de mascarpone y vainilla

04:30h

Horneados por Gross +

Episodio 16

Cake salado de chorizo colorado, pistachos y queso, Cake de calabacín y queso feta y Cake de jamón, queso, tomate y zanahoria baby

05:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 16

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

05:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 225

Tocrudo (Pote de aceite crudo), Encebollado de Ballesteros y Caldillo de sardinas.

La tienda de canal cocina