Programación del 22 de Enero

Horario matinal

06:00h

Bollería de siempre +

Episodio 12

Rocío Arroyo elabora Churros con chocolate y Kringle.

06:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 160

Guisos y postres en la caseta de José (2ª Parte), Fogones de pastores en Tauste y Guisos y dulces de Almonacid de la Sierra

07:00h

Muy Johann +

Episodio 14

Johann elabora Brocheta de pollo satay con pak choi y French torrija.

07:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 37

La Hermana María José elabora Potaje de vigilia con tortillas de San José y Sopaipas del padre Cristóbal

08:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 37

Rocío Arroyo elabora Empanadillas de hojaldre con manzana y canela y Turban Caprese.

08:30h

Recetas por 5 euros con Jesús Ramiro +

Episodio 166

Jesús Ramiro prepara Montadito de sardina con ajo blanco y pimientos y Costilla de cerdo con puré de croissant y café.

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 202

Alubias estofadas, Ajo de harina con setas de cardo, Chilindrón y Fritillas.

09:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 15

Loleta elabora Bocadillo cubano y Enchiladas

10:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 37

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Vichyssoise, Magret de pato con cerezas y Gratinado de patatas de Grenoble.

10:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 15

Juan Pozuelo elabora Pulpo a la gallega y Bacalao a la vizcaína.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 565

Sergio Fernández elabora Espaguetis con gambas y Tarta tatín.

11:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 15

Jamie prepara Pollo al romero con polenta y Hamburguesa de la vaca feliz con ensalada de repollo.

12:00h

Cocina nórdica +

Episodio 13

Nina Olsson elabora Aguja rellena de ciruelas y Quiche de ruibarbo con salsa de vainilla.

12:30h

Recetas por 5 euros con Jesús Ramiro +

Episodio 166

Jesús Ramiro prepara Montadito de sardina con ajo blanco y pimientos y Costilla de cerdo con puré de croissant y café.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 422

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de confit de pato y Lubina con salsa de hinojo y azafrán.

13:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 15

Juan Pozuelo elabora Pulpo a la gallega y Bacalao a la vizcaína.

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 565

Sergio Fernández elabora Espaguetis con gambas y Tarta tatín.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 35

Gordon prepara Huevos escoceses con un toque especial, Sándwich gigante "Pan bagnat", Ensalada de gambas y pepino y Tarta helada de chocolate y nubes

Horario de tarde

15:00h

El rey del pincho +

Episodio 14

Fran Agudo elabora Mollete de papada de cerdo; Javier Brichetto prepara Cocido en dos bocados; Belinda Washington nos hace Caramelo de mango con foie

15:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 15

Anna elabora Soletillas con chocolate, Tiramisú, Tarta de mousse de limón con frambuesas y Magdalenas de almendra y coco

16:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 6

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

16:30h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 268

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Huevos rellenos y Roscos de baño.

17:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 7

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

18:00h

Sabor de Hogar +

Episodio 15

Juan Pozuelo elabora Pulpo a la gallega y Bacalao a la vizcaína.

18:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 6

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 144

Elena Aymerich elabora Arroz al horno de Guillermo y Tarta de queso ligera.

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 15

Jamie prepara Pollo al romero con polenta y Hamburguesa de la vaca feliz con ensalada de repollo.

20:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 268

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Huevos rellenos y Roscos de baño.

20:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 422

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de confit de pato y Lubina con salsa de hinojo y azafrán.

Horario de noche

21:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 37

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Vichyssoise, Magret de pato con cerezas y Gratinado de patatas de Grenoble.

21:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 15

Juan Pozuelo elabora Pulpo a la gallega y Bacalao a la vizcaína.

22:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 202

Alubias estofadas, Ajo de harina con setas de cardo, Chilindrón y Fritillas.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 565

Sergio Fernández elabora Espaguetis con gambas y Tarta tatín.

23:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 7

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

00:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 35

Gordon prepara Huevos escoceses con un toque especial, Sándwich gigante "Pan bagnat", Ensalada de gambas y pepino y Tarta helada de chocolate y nubes

00:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 19

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:30h

El rey del pincho +

Episodio 12

Darío Barrio elabora Huevo con setas, patata y trufa; Dani Mendez prepara Buenas noticias de nuestra tierra; Espido Freire nos hace su pincho favorito

02:00h

Blogueros cocineros T7 +

Episodio 44

Ganador del Concurso Mejor Bloguero cocinero 2016, convocado por Canal Cocina a través de su portal web.

02:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 7

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

03:30h

Bollería de siempre +

Episodio 13

Rocío Arroyo elabora Trenza de pan dulce y Casadeilles.

04:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 161

Fogones montañeses en Bergua

04:30h

Muy Johann +

Episodio 15

Johann elabora Ensalada César Cajún y Po-Boy de Mejillones.

05:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 38

La Hermana María José elabora Conejo con salsa de naranja y Arroz con leche.

05:30h

Cocina turca +

Episodio 15

Tayfun nos enseña a elaborar Crema de berenjenas y Gambas al horno.

La tienda de canal cocina