Programación del 21 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 36

Rocío Arroyo elabora Sneken de chocolate, avellanas y pasas y Almojábana de la Gomera.

06:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 14

Mermelada de naranja, Pasteles de boniato y Rollos candiales.

07:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 14

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Merluza gratinada con holandesa de erizo y Torre de chocolate y nueces.

07:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 18

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

08:00h

Cocina nórdica +

Episodio 16

Nina Olsson elabora Ternera lechal en salsa agridulce y Pastel de manzana.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 235

Begoña Rodrigo elabora Vieiras con crema de almendras y Risotto de calabaza

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 15

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

09:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 21

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

10:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 37

Rocío Arroyo elabora Empanadillas de hojaldre con manzana y canela y Turban Caprese.

11:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 645

Sergio Fernández elabora Almejas a la marinera y Cochinillo asado.

11:30h

Navidades fáciles +

Episodio 5

Elena prepara Mousse de salmón con endivia, Milhojas de patata y queso, Carrilleras con puré de calabaza y garbanzo y Tarta merengada de almendras.

12:00h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 5

Pablo Vicari elabora Rollitos de calabacín con verduritas; Tomates rellenos de marisco; Ensalada de puerros y magret de pato y Tarta de limón.

12:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 235

Begoña Rodrigo elabora Vieiras con crema de almendras y Risotto de calabaza

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 507

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crepes de lubina al champán y Steak tartar Julius.

13:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 15

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

14:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 645

Sergio Fernández elabora Almejas a la marinera y Cochinillo asado.

14:30h

El banquete navideño de Jamie +

Episodio 0

Jamie prepara recetas sencillas y espectaculares para compartir con tus seres queridos estas navidades y recetas con las sobras de Navidad.

15:30h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 75

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 37

Alma elabora Bizcocho marmolado de desayuno y Cupcake de limón y frambuesa.

16:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 15

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

17:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 58

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

17:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 5

Pablo Vicari elabora Rollitos de calabacín con verduritas; Tomates rellenos de marisco; Ensalada de puerros y magret de pato y Tarta de limón.

18:00h

Dulces típicos navideños +

Episodio 0

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

18:30h

La abuela Lolita +

Episodio 15

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Guiso marinero de pescado al albariño y Milhojas de crema y nata.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 125

Elena Aymerich elabora Panacotta de parmesano con pesto de pistachos y setas y Paletilla de cordero rellena.

19:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 37

Rocío Arroyo elabora Empanadillas de hojaldre con manzana y canela y Turban Caprese.

20:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 15

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

20:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 15

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Capón relleno y Tartaletas de limón con nata y almendras.

Horario de noche

21:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 21

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 15

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

22:30h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 645

Sergio Fernández elabora Almejas a la marinera y Cochinillo asado.

23:00h

El banquete navideño de Jamie +

Episodio 0

Jamie prepara recetas sencillas y espectaculares para compartir con tus seres queridos estas navidades y recetas con las sobras de Navidad.

00:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 58

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

00:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 19

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

01:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 15

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

01:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 5

Pablo Vicari elabora Rollitos de calabacín con verduritas; Tomates rellenos de marisco; Ensalada de puerros y magret de pato y Tarta de limón.

02:00h

Dulces navideños con Alma Obregón +

Episodio 0

Alma nos enseña a hacer Galletas de jengibre especiadas, Cheesecake de chocolate y menta y Donuts navideños

02:30h

En boca de todos +

Episodio 120

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

03:00h

Cocina nórdica +

Episodio 16

Nina Olsson elabora Ternera lechal en salsa agridulce y Pastel de manzana.

03:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 37

Rocío Arroyo elabora Empanadillas de hojaldre con manzana y canela y Turban Caprese.

04:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 15

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

04:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 15

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Capón relleno y Tartaletas de limón con nata y almendras.

05:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 19

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

05:30h

Cocina nórdica +

Episodio 16

Nina Olsson elabora Ternera lechal en salsa agridulce y Pastel de manzana.

La tienda de canal cocina