Programación del 20 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 35

Rocío Arroyo elabora Bizcocho de soletilla con crema catalana y Crullers.

06:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 13

Arroz con pollo campero, Papajotes y Natillas.

07:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 13

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Cordero a la miel con cuscús y Baklava "Julius"

07:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 9

Las recetas que van a elaborar son: Ensalada de berenjena y piñones; Cangrejo al estilo Govender; Curry y sambals y Postre especiado de miel.

08:00h

Cocina nórdica +

Episodio 15

Nina Olsson elabora Budin de salmón y Hamburguesa del mar.

08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 234

Diana Cabrera elabora Tomate de tabulé y Torrijas panetones con crema de turrón

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 14

Mermelada de naranja, Pasteles de boniato y Rollos candiales.

09:30h

Navidad con Lorraine +

Episodio 0

Lorraine Pascale nos dará consejos, trucos e ideas para impresionar en Navidad.

10:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 36

Rocío Arroyo elabora Sneken de chocolate, avellanas y pasas y Almojábana de la Gomera.

11:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 644

Sergio Fernández elabora Garbanzos con oreja y Lubina a la sal.

11:30h

Navidades fáciles +

Episodio 4

Elena Aymerich prepara Perlines con salsa de boletus y trufa, Crema de marisco y hojaldritos al parmesano, Bacalao con natas y Adoquín de chocolate.

12:00h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 4

Pablo Vicari elabora Milhojas de salmón marinado y espinacas; Porchetta; Alcachofas en vinagreta y Copa de frutos rojos con infusión y mascarpone.

12:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 234

Diana Cabrera elabora Tomate de tabulé y Torrijas panetones con crema de turrón

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 506

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema de setas y centolla y Merluza con moluscos y su caldito.

13:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 14

Mermelada de naranja, Pasteles de boniato y Rollos candiales.

14:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 644

Sergio Fernández elabora Garbanzos con oreja y Lubina a la sal.

14:30h

Las increíbles navidades de Jamie +

Episodio 0

Jamie prepara recetas sencillas y espectaculares para compartir con tus seres queridos estas navidades y recetas con las sobras de Navidad.

15:30h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 74

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 36

Alma elabora Muffins de chocolate blanco, pistachos y cardamomo y Angel Food Cake.

16:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 14

Mermelada de naranja, Pasteles de boniato y Rollos candiales.

17:00h

En boca de todos +

Episodio 126

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

17:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 4

Pablo Vicari elabora Milhojas de salmón marinado y espinacas; Porchetta; Alcachofas en vinagreta y Copa de frutos rojos con infusión y mascarpone.

18:00h

Cocina nórdica +

Episodio 22

Nina Olsson elabora Jamón de Navidad, Col morada, Costillas de navidad y Caramelo de Navidad.

18:30h

La abuela Lolita +

Episodio 14

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Sopa de pollo y lentejas y Lomo de salmón.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 124

Elena Aymerich elabora Besugo con tortitas de verdura y Tarta merengue con rosas.

19:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 36

Rocío Arroyo elabora Sneken de chocolate, avellanas y pasas y Almojábana de la Gomera.

20:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 14

Mermelada de naranja, Pasteles de boniato y Rollos candiales.

20:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 14

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Merluza gratinada con holandesa de erizo y Torre de chocolate y nueces.

Horario de noche

21:00h

Navidad con Lorraine +

Episodio 0

Lorraine Pascale nos dará consejos, trucos e ideas para impresionar en Navidad.

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 14

Mermelada de naranja, Pasteles de boniato y Rollos candiales.

22:30h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 644

Sergio Fernández elabora Garbanzos con oreja y Lubina a la sal.

23:00h

Las increíbles navidades de Jamie +

Episodio 0

Jamie prepara recetas sencillas y espectaculares para compartir con tus seres queridos estas navidades y recetas con las sobras de Navidad.

00:00h

En boca de todos +

Episodio 126

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

00:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 18

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

01:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 14

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

01:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 4

Pablo Vicari elabora Milhojas de salmón marinado y espinacas; Porchetta; Alcachofas en vinagreta y Copa de frutos rojos con infusión y mascarpone.

02:00h

Cocina nórdica +

Episodio 22

Nina Olsson elabora Jamón de Navidad, Col morada, Costillas de navidad y Caramelo de Navidad.

02:30h

En boca de todos +

Episodio 119

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

03:00h

Cocina nórdica +

Episodio 15

Nina Olsson elabora Budin de salmón y Hamburguesa del mar.

03:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 36

Rocío Arroyo elabora Sneken de chocolate, avellanas y pasas y Almojábana de la Gomera.

04:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 14

Mermelada de naranja, Pasteles de boniato y Rollos candiales.

04:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 14

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Merluza gratinada con holandesa de erizo y Torre de chocolate y nueces.

05:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 18

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

05:30h

Cocina nórdica +

Episodio 15

Nina Olsson elabora Budin de salmón y Hamburguesa del mar.

La tienda de canal cocina